咖啡师有几种证书?

咖啡师有几种证书?哪种证书的含金量最高?

好评回答
    咖啡师资格认证分为三个层次::初级咖啡师(职业等级3级)、中级咖啡师(职业等级2级)和高级咖啡师(职业等级1级)。
    实施职业资格证书人员的范围:
    1、专门从事咖啡调制、研磨的专业服务人员
    2、专门从事咖啡的甄别、鉴赏的人员
    3、专门从事行业研究和咖啡文化推广人员
    4、从事与咖啡行业相关的工作人员申报条件:初级咖啡师(具备以下条件之一者)
    (1)从事相关工作一年以上,经本职业初级咖啡师正规培训达规定标准学时数,成绩合格。
    (2)相关专业中专学历,连续从事本职业工作三年以上。

    李***

其他答案

  •  高级咖啡师(具备以下条件之一者)
    (1)取得本职业中级咖啡师资格证书后,连续从事本职业工作三年以上,经本职业高级咖啡师正规培训达规定标准学时数,成绩合格。
    (2)取得本职业中级咖啡师从业资格证书后,连续从事本职业工作五年以上。
    (3)相关专业大专学历,连续从事本职业工作八年以上。
    (4)相关专业本科及以上学历,连续从事本职业工作五年以上。

    艾***

  •  中级咖啡师(具备以下条件之一者)
    (1)取得本职业初级咖啡师资格证书后,连续从事本职业工作一年以上,经本职业中级咖啡师正规培训达规定标准学时数,成绩合格。
    (2)取得本职业初级咖啡师资格证书后,连续从事本职业工作两年以上。
    (3)相关专业中专学历,连续从事本职业工作五年以上。
    (4)相关专业大专及以上学历,连续从事本职业工作三年以上。

    刹***