我看见有人穿火箭对衣服...再那里弄的???

我也想要...

好评回答
    首先去
    注册一个会员,同时官方会送你100积分,然后你就买可口可乐公司出的饮料,一定要注意瓶身,不是每一瓶上都有积分送的,买送积分的那种,1瓶600ml的可乐就有100积分。
    然后在网站首页输入瓶盖上的13位字母,获得100积分后,进入积分换NBA队服页面

    所有球队的队服都有,200积分换一件,可以用3天,不加任何能力值,不过很好看的,我换过一件火箭的队服
    选好一件队服后,点击确认,网站会给出一串字母,把这些字母输入到街头篮球的官方网站中,Icoke专区就可以了。
    Icoke专区地址

    最后在进入游戏,在我的道具中,选取NBA队服,余下的就是在这3天中尽情耍COOL吧!

    陈***

其他答案

  • 一个可乐盖子,自己再随便注册一个 就有200积分了 去icoke兑换,是NBA虚拟装备 那个项目里面

    命***

  • 可乐积分换的。。。
    有可乐瓶吗?瓶子和瓶底有一群数字 可以去icoke换积分

    H***

  • 据说是9月30号以后就不能换了。但是我前天还换了。

    唐***