女主前世是皇帝的妃子,男主深爱女主但女主觉得他太冷漠,被好朋友和

女主前世是皇帝的妃子,男主深爱女主但女主觉得他太冷漠,被好朋友和皇帝害死重生到几年前,爱上了男主,女主好像姓柳,男主姓韩吧,求小说名字!!

全部答案

  • 薄珠

    作者: 叶临溪

    简介:

    入目皆灰。面前曾是一片成荫林海,在西边的大漠中成就一片阴凉。白衣少年衣裳华贵,腰配一枚镶镂空金龙的青玉佩,如云丝缕萦绕其中,又是浑然天成地融洽。如雪洁白的袍子在行走间沾染上了灰尘

    王***