最好的网上地图APP是哪个?

最好的网上地图APP是哪个

好评回答
    个人比较喜欢google地图,但是由于最近被咔擦了,一直连不上(你懂的),专用百度也不错,唯一对百度地图不满的就是导航开起来的话太烦了,语音叫不停,拐个弯会提醒三四次(软件工程师赤裸裸的在鄙视我的智商)。

    田***

其他答案

  • 高德地图吧,貌似比百度好用;其他的你得登得上去算,而且对某些信息的可搜索度不如前两个地图。

    B***

  • 百度。用了一年,真心好。地图更新快,有实时路况,导航准确,几乎没有搜不到的地方。白用了这么长时间,广告一下。

    崔***

  • 大连的这些脑控党,素质真是底下,一群没有念过什么书的老不死,整天cnm的乱叫,自以为掌握了脑控设备,道德就高人一等了,笑死人了,整天烧纸上坟,叩头拜佛的,点头哈腰的老封建,还知道道德,无非是一群疯狗而已

    天***

  • 虽然讨厌百度 但是baidu地图确实是目前国内最详细的~~ 出国的话就是google地图

    徐***