51F血盟

phv51

51F血盟

51F的血盟状况
各大血盟实力及其对立情况

好评回答
    三大战盟:
    SOG: 与世无争+野兽兵团 目前仍算是最强实力的联盟
    暗战风云:天字+龙魂+诅咒,刚刚完成重组,实力不亚于SOG
    TEN: 凝晶雪峰+枪魂 实力也非常强
    敌对情况,SOG敌对暗战风云,SOG敌对TEN,这里说的敌对不一定指盟战,最近流行红杀,SOG和这两个战盟互相看到都要杀的
    中立盟:
    忘忧联盟:青蛙家族+紫色荣耀+忘忧 最大的中立盟
    皓月:中立的狩猎盟,75+ WS 辅助为主
    雪狼湖
    创世
    UN
    另类盟:
    特洛伊+缘来如此: 被称为疯狗团,就是逢人就咬得这种 ,几乎和所有盟 开战,被誉为全服公敌。

    男***

其他答案

  • 小马.你是琦琦宝贝?

    啭***

  •   哈哈~特洛伊变成第2个皇族了~
    SOG新势力以前叫血誓,由SOG重炮+诺亚方舟+另外我忘了什么盟组成,是众神天界(天字)的敌对盟~现在重组改名SOG新势力,由与世无争和野兽组成
    天字以前由神之子+暧昧国度+一个叫red什么的组成,听说其中有个工作室盟,曾长期包过巴温,中间和与世无争和皇族组过同盟,有个友盟,盟标是个黄花,现在改组情况不清楚,现在暧昧国度和神之子搬去54F发展,同盟叫冥界,由暧昧国度+风云组成
    与世无争以前是个独立的势力,是个工作室盟,曾经是51F人最多的盟,主盟是与世无争,同盟是与世无争2,中间和妖族同盟过,有个友盟,和天子那个友盟是一个盟,由于51F人数减少现在盟主换了,工作室换F了,改组后与SOG一伙
    皇族现在没什么势力了,人数减少了不少,以前人数相当多,曾经是天字的同盟
    再战天堂同盟,工作室盟,包蚂蚁和扎肯
    风雨同路,听说曾经是被皇族欺负的一伙人建立的,具体不清楚
    H2O,中立盟,有过不少英雄
    UN,是个斗斗盟,好像是中立
    特洛伊,由特洛伊和缘盟组成,理论上是中立(没宣战),其实,,楼上说了,,,
    最大的中立盟:青蛙家族紫色荣耀那一伙,人数相当多
    至高,SF盟,进驻51F后不长时间听说盟主号被盗,,,去54F发展了,现在54F拥有GLD城
    华夏,就是相当牛B相当厉害的华夏,在哪个F和SK对立的那个,以前由湘军和华夏巫盟华夏龙盟==华夏盟组成,现在好像在51F混不下去了,势力不大

    我***

  •   大家说得都挺正确哈,另外中立盟还有好多,特别推荐一个小的中立盟
    叫(鸳鸯),虽然人不多,里面也有等多等级差异的新人在,但是大家都很好,经常一起玩,是个不错的会哈.
    另:上面的"长得丑不能怪政府"你也是51F的吗?在里面叫什么啊?我也是51F的,谢谢你上次解答了我的问题^^

    刘***