谁最有实力

在31服里哪个血盟最有实力,请说明原因及列出证据.

好评回答

其他答案

  • 不会吧

    荣***

  • 一个强的血盟要靠大家的配合,作战时如果配合好,就算等级高的人也会害怕,所以要想成为强队,就要经常配合。

    a***

  • 完全同意海滩888的话
     他说的是事实,想找人保护是么?你不如在游戏里多交写朋友,是绝对能为你红名的那种。游戏嘛,要的是开心,但是交朋友和现实中一样,想让自己不被欺负,就要多交朋友,以诚相待,这样大家都很舒服不是么?
       不要想血盟,+了又如何?你能保证从此别人不杀你?见了你就跑?
      不会的,总是有独行侠的!你为什么不能是他们中的一员呢?所谓血盟还不是为了个名嘛!你要是也想要名,还不如自己建个血盟。但你要有势力和绝对的实力!~~~~~~~~~~~~~~~~~

    l***

  • 没有永远的强者,只有能矜持的

    c***

  • 我是31区的
    但是你想找个最强的盟,我可以告诉你,现在没有。为什么呢?
    因为现在建工会:1 要花钱,尤其是盟主,,到了后期,工会是要定时想新浪交钱就是了(看到了被打我哦,:)),所以啊,为什么盟主要盟员交钱就是这个原因了。2 工会需要升级才能撑下去的,要不自然解散工会,所以啊,选还不如不选,要选的话,就要选最好的,没有最强的,只有最好的。
     所以啊,现在就先忍忍吧,我的一个朋友37了,要是孤家寡人一个,哈哈。
      以上是个人的小小建议,听听则否。~

    海***

  • 阴谋,所以不必亮相。

    冰***

  • 现在最大的问题不是谁最有实力 而是上不上去 真不知道新浪在搞什么啊 实力再高上不上去有个鸟用啊

    小***

  • 你自己喜欢什么职业,什么职业就最有占领你心中地位的实力.

    c***

  • 不好意思我是27的你到官方网站看吧那有

    晕***

  • 遊?蛑皇?榱耸甲约洪_心.如果你不是?常被欺?的?我想不需要入那些盟的@@^&^

                                游戏快乐^&^

    1***

  • 一个强的血盟不是在于看他的人数跟血盟的多少. 一个好的血盟我可以告诉你们.盟主不是最强的.强的是盟员.

    咖***

  • 31区,人好多,几乎是天天卡,,,
    哪一个盟好呢,当然,是上面的那个人说了有道理了,,。。

    星***

  • 这个不好说,我认为一个盟的强弱在于是否团结,团里兄弟要互相帮忙,不然算不上强!

    c***

  •    首先我不知道他问的是血盟还是个人最强?如果是血盟就要看他们心齐不齐再就看他们的矮子的级。如果是个人的话我看人类战士跟暗精战士比较强,这个你可以区看看网上有写

    关***

  • 这个也叫问题??有分烧的吧~~也许以后会有超强的盟,但是毕竟刚公测没1个月~谁敢说强,打掉你的牙哦!!!别看我~花椒在30服哦!

    1***

  • 最有实力是要齐心而是这个服务器的人都要齐心.

    1***

  • 团结就是力量,你说呢?

    g***

  • 我认为在10到20极前精灵法师的攻强过其他人物,20到40兽人武者者强些,50过后佣兵好些!!

    拉***

  • 一个强的血盟不是在于看他的人数跟血盟的多少. 一个好的血盟我可以告诉你们.盟主不是最强的.强的是盟员.

    永***

  • 我最有势力

    m***

  • 是想加入吧我想!

    1***

  • 你要挑战啊

    1***

  • 31区 知道的朋友告诉他下!~
    对了 你说韩国的 还是美国的?

    w***

  • 不好意思~!
    我是20区的,不过你可以看看血盟论坛~!

    k***