建筑加固工程公司哪家好,最好专业的工程加固公司

全部答案

  •   深圳中固建筑((0755-83938131))
    深圳市中固建筑加固技术有限公司是一家专业从事建筑工程结构加固技术的研究、设计、施工为主的高新技术产业公司,公司具备广东省建设厅批准的建筑结构补强,特种专业工程专业承包资质企业,取得了广东省建设厅颁发的安全生产许可证,专业从事建筑物及构筑物的改造加固、基础加固、地基处理、结构加固、裂缝处理、基础托换、纠偏平移、加层扩建、种植钢筋等特种工程的施工,加固工程的范围涉及各种结构形式,包括民用建筑、工业厂房、水利、电力、交通、铁路、通信、冶金、桥梁、地下结构等。
      公司以排除建筑物的安全隐患、治理建筑物的疑难杂症为已任,致力于为大众创造一个建筑安全有保障、生活空间更美好的居住和公众环境。
    本公司拥有雄厚的技术力量、专业化的设计、高素质的施工队伍,设备先进齐全,并具有丰富的管理与施工经验,并中固建筑致力于加固行业10年,0755-83938131,有资质证书及安全生产许可证,欢迎咨询!。

    A***