爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样才能和出用油炸不会硬的面呢?汤面类馅饼的

怎么样才能和出用油炸不会硬的面呢?汤面类馅饼的

我想做用平底锅加油煎的馅饼,我吃过有人做的软软的,而我做的煎了后却硬硬的,有没有人知道怎么样和面才能煎出软软的饼呢,请知道的人教教我啊,可以详细的为我说说和面的各种方法吗?!!谢谢!谢谢 

全部答案

• 和面时在面粉中放入油,煎出的饼煎出软软的.

和面时在面粉中放入油,煎出的饼煎出软软的.收起

G***

• 用开水和面就不会硬的。

用开水和面就不会硬的。收起

森***

• 最简单的方法:买一瓶碳酸饮料来合面即可

最简单的方法:买一瓶碳酸饮料来合面即可收起

杨***

•   啊!千万别用蓖麻油啊!会引起腹泻的。 我没明白你想做什么,麻团?炸糕?油饼?是那种用大量的油炸出来的焦黄色的油炸食品还是用少量油煎出来的类似于馅饼的东西? 象麻团、炸糕之类使用特定的材料(炸糕是黄米面)制成的,有一套特殊的手法和程序(像烫面、油酥面等),专业要求较高,本人也是靠买来吃的。
       要做馅饼很容易,我能做的有两种: 一是馅饼,...全部

啊!千万别用蓖麻油啊!会引起腹泻的。 我没明白你想做什么,麻团?炸糕?油饼?是那种用大量的油炸出来的焦黄色的油炸食品还是用少量油煎出来的类似于馅饼的东西? 象麻团、炸糕之类使用特定的材料(炸糕是黄米面)制成的,有一套特殊的手法和程序(像烫面、油酥面等),专业要求较高,本人也是靠买来吃的。
       要做馅饼很容易,我能做的有两种: 一是馅饼,掌握好面和火候就可以。面一定要和的软,一般来说是把面放盆里用筷子边搅边放水,搅到用手指轻按下去立刻能恢复即可,或者说用手刚刚能揉成团,软一些没关系,切忌硬。之后用保鲜膜盖上,室温存放“醒”2个小时就可以擀皮、包馅了。
      在锅里煎的时候开始要用中火,一面煎成微微变色后翻过来,涂一层油,待另一面也煎好、抹好油后就用锅盖盖好,火调成小火,慢慢煎烤,几分钟后再翻各个,两面都煎熟就可以了。 另一种是麻酱饼。要用发面,也要和的软些。“醒”好后在面板上擀成一张大大的饼,撒上花椒面和精盐抹均匀(爱吃甜的可以用红糖或者黑糖,很棒的)之后用一份芝麻酱加一份色拉油调好后撒在上面,抹匀了之后,把面饼从一端卷成一个长卷,再平均分成数份,每份是一张饼的量。
      剩下的和上面一样,只要注意了面的软硬程度和火后,没有不成功的哦。收起

爱***

• ai 晕这个饼好难的我看你不行 1把面(一斤)放入盆内打2个鸡蛋加6两蓖麻油再叫一点水再次和面 和好后分成一个一斤的剂子,在面版上摸油(多)杆成长条宽一寸,(在用一点面和油盐半拥)摸在上面在折叠成宽8厘米的长条拉长卷成螺丝状用毛巾盖上醒半小时在杆成大饼在拿到平底锅里煎 注意.煎饼是要放少许油 吃起来香咸添(咸中少带一点添)酥

ai 晕这个饼好难的我看你不行 1把面(一斤)放入盆内打2个鸡蛋加6两蓖麻油再叫一点水再次和面 和好后分成一个一斤的剂子,在面版上摸油(多)杆成长条宽一寸,(在用一点面和油盐半拥)摸在上面在折叠成宽8厘米的长条拉长卷成螺丝状用毛巾盖上醒半小时在杆成大饼在拿到平底锅里煎 注意.煎饼是要放少许油 吃起来香咸添(咸中少带一点添)酥收起

家***

• 先用酵母发面,应该会好些

先用酵母发面,应该会好些收起

玉***

平底锅

点击加载更多

微波炉

点击加载更多

电饭煲

点击加载更多

烤箱

点击加载更多