欧奔四位一开15孔插座如何接线

全部答案

  • L接火线、N接零线、E地

    谁***

  • L接火线,N接零线,还有一个接接地线。

    w***

  • 要仔细阅读附带的使用或接线说明,否则直接咨询卖家。

    不***

  • 最好找专业电工师傅帮助接线,自己如果接错会有安全风险的。

    曹***

  • 一般都是有接线柱的
    很多复杂的接线也都是带了接线图的

    喜***

  • 开关是双控制的还是单控制的?
    插座接法是并联关系的,看标志:L接L,N接N ,地线接地 (标准接法:左边零线,右边火线)

    k***

  •   正规布线;黄、绿、红、色线代表L火线,蓝色线代表N零线,黄绿双色线代表E、保护线。

    一开、15孔组合插座连接线路;首先要明确开关的用途;
    如;开关控制的是插座、插座接线孔处都会标有字母、L、N、E或三横一竖的图标;
    、找到黄绿双色线、连接至标有;E或三横一竖图标的接线孔内,蓝色线、连接至标有N的接线孔内,黄、绿、红、色线、其中的一种、连接至开关的上口(进线)、开关的下口、出线端使用短线连接至插座标有L的接线孔处,在使用短线在已连接好线的接线孔处分别并连接至其他两个插座标有相应字母的接线孔处,就可以了--------
    如果开关控制的是照明灯、插座的连接线不动、只改动开关的(进线、出线、第一个插座的L火线连接)将、黄、绿、红色线其中的一种、连接至插座的L接线孔、再从此接线孔使用短线连接至;开关的上口(进线)开关的下口出线、连接照明灯的L回线,就可以了--------
    注;如果此负载电路的保护开关为漏电保护断路器,此连接方式、照明灯的N零线、必须连接在此负载回路中(与插座的零线相连接),否则开灯、漏电断路器就会跳闸的--------。

    F***