请问一开双控五孔插座是怎么接线的?

好评回答
    一开带五孔双控开关的接法 开关上的L10孔和插座上的L孔接火线。 插座上的N孔接零线,标有接地符合的孔,接地线。 开关标有L11、L12(不同的开关有不同的标法)的孔接灯的控制线。 如果接单控,两个孔随便接一个。 希望我的回答能帮助你。

    x***

其他答案

  • 你好 要想用开关控制插座可以这样接:零线接N,地仙一般用双色线接地,火线接L1,你可以选择L11或者L12与L用电线连接起来就可以了,注意:开关一般最大的承受能力是10A,就是说最大功率2200W左右,不然的话会发热! 希望能帮助你

    机***

  • 一开5控就说明 里面的有 3根线, 零、 火 、灯的控制线, 接发的用电笔, 一般粗的2根是零火, 接5控 ,细的2.5平方随便接开关1个控, 电笔这回找到火线 找个短线把火线串到 开关另一个口。L火N零,火接插座L,找一根线接插座L到开关L,灯线火接住开关L1或L2!零线和灯另一根线接住插座零线就行了

    传***