如何判断车轮压线多少

如何判断车轮压线多少?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于如何判断车轮压线多少的相关内容。希望对您了解如何判断车轮压线多少有所帮助。

全部答案

  •   开车不是一个精确度很高的活,以过得去为原则。 通过窄路: 驾驶员坐在左边,所以对左边掌握的比右边更出色,只要左边掌握好,贴住左边,右边不必理会。 一般左脚就是左前轮的位置,右脚油门位置就是右轮的位置。 右边挡风玻璃的中间看下去就差不多是右轮了,保险点就在多余出去点就行了。
       90度弯角(很窄,小区里),右转弯只要前窗户看见路肩,或者说你做的位置探出弯道,就可以拐了,打死也不会蹭路肩了。 开的多了自然就知道了。开车就是一个感觉。感觉车身的循迹性。用最小的方向盘通过弯道(挑战你的极限,但是要在你的路,不要越线,左转弯大,右转弯小) 没必要大动干戈的打方向盘,慢慢找感觉,你会发现其实汽车并不需要大量的搬方向盘就能顺利的通过一个弯道。
       一般过一个弯道 一圈的方向就足够了。 在大马路上半圈就行了。 紧急变线和绕桩也是半圈方向,半圈方向的极限速度在60KM/H,也叫汽车的恒定状态。 超过60码就会发生轮胎抓不住地面,响胎,导致转向不足。所以打半圈的速度不要超过60是最安全的 一圈的方向极限我猜测是50码,一圈半(打死)是30码。

       1/2的车身通过障碍物,打死轮胎车身是逐渐远离内侧障碍物的,小于1/2的车身你打死方向盘,是瞬间就挂到障碍物上面了。 这个原理你要明白。 要是开吊车,位置比前轮还远,这就需要更远的距离,不仅仅是窗户超过路肩了。 因为小轿车坐在后面,鼻子(车头)轮胎位置在前方,所以前侧玻璃超过打死过就行了。

    谢***