爱问知识人 爱问教育 医院库

一天就吃一包锅巴坚持一个月能瘦身?

一天就吃一包锅巴坚持一个月能瘦身?

一包锅巴的热量高吗?是用油来炸的是不是?我觉得锅巴很好吃哦可是不敢吃多怕会长胖?一天就吃一包锅巴不会长胖吧?

全部答案

• 减肥?我一年前71KG,先在58KG! 晚饭少吃!(在家吃意思意思)中饭吃水果!(外面吃,我妈不会骂我)早饭能吃多少就吃多少!(能源啊!!!!!!) 偶尔可以犒劳一下自己!不用担心胖!

减肥?我一年前71KG,先在58KG! 晚饭少吃!(在家吃意思意思)中饭吃水果!(外面吃,我妈不会骂我)早饭能吃多少就吃多少!(能源啊!!!!!!) 偶尔可以犒劳一下自己!不用担心胖! 收起

D***

• 晚饭尽量少吃坚持住就会收到减肥效果,我就是这样。

晚饭尽量少吃坚持住就会收到减肥效果,我就是这样。收起

飞***

• 当然能喽,但是身体也就坏了,而且脸色也会不好.所以我推荐你只吃早餐和午餐,晚上不吃,绝对能减肥,也不至于营养不良.减肥的同时也要注意身体健康,否则就没有什么意义了

当然能喽,但是身体也就坏了,而且脸色也会不好.所以我推荐你只吃早餐和午餐,晚上不吃,绝对能减肥,也不至于营养不良.减肥的同时也要注意身体健康,否则就没有什么意义了收起

自***

饮食健康

点击加载更多

美容瘦身

点击加载更多

饮食禁忌

点击加载更多

养生妙方

点击加载更多