不锈钢扁钢怎样高频焊接

不锈钢扁钢厚度8mm 宽35mm 用高频怎样焊接 买怎么样的高频焊机 谢谢

全部答案

  •   高频焊机是高频感应加热设备的其中一种,它不但可以对各种金属材料进行扦焊,而且还可以对各种金属材料进行热加工、热处理、熔炼等。
    焊接应用范围相当广泛,如例如:钨钢、合金钢等硬质合金刀头焊接,车刀、铣刀、钻头及钜片均可;各种规格的铁件、铜件、铝件、不锈钢件等;银触点、波纹管、电磁阀、管接头、钢带等;平面、端面、缝隙、对接、缺损等等。

    其焊条焊材的适用性较多,如:黄铜焊条、紫铜焊条、磷铜焊条、不锈钢焊条、铝焊条、铜铝焊条、银焊条、银焊片及锡条、锡丝等。
    高频焊接的特性与优点:
    因焊接一般是在二工件之间进行的一种表面、表层的熔接、渗透工艺,以实现合二为一的目的。
      所以,在焊接过程中无需对工件进行深层加热和整体加热。只对工件进行表层加热和局部加热,不但可以明显地提高焊接速度,节省成本,而且还能有效地改善焊接质量,减轻氧化、硫化、脱碳、变色、变形及硬度影响等。
    高频机的功率选择主要视工件的材质、尺寸、形状及速度要求等因素。

      同样规格的工件,铁质功率可选小一点,不锈钢略大一些,铜质要更大一些;同样材质的工件当然是尺寸大的所需功率大,尺寸小的所需功率小;被焊接部位及形状也会对功率的选择有影响,散热速度越快要求功率越大;需要的焊接速度越快功率也越大;等等。
    如有其它问题,可随时联系,必将为您提供尽可能的专业技术支持与合作。

    章***