大连哪一家文化培训学校比较好?

好评回答
        你家孩子是多大啊,如果太小的话,像一二年级的话没有必要报太早的补习班。。。因为太小的话还是多让他玩玩比较好,给他抱太多的班,就会觉得很拘束。我感觉还是等到四五年级的时候,报一些补习班,或者奥数班,培养培养学习兴趣,就来得及。

    要***

其他答案

  •    现在的小孩子好像一到放假就都在校外报补习班,其实都理解,没有办法,因为所有人都在外面报,自己家的孩子不报就会被落在后面了。大连的文化课学校还挺多的,我给我家孩子之前是在兴工街科苑报的,一直都在哪学,也挺放心的,你可以去看看。

    望***

  • 大连土生土长的女汉子一枚。。。。。。从小学五年级到初中,一直都在外面上课,苦逼一枚哈哈。在科苑家报的,但是还可以,老师什么的都挺好,而且也有耐心,科院现在也有十几年了吧。老牌的学校了,没什么毛病~~~看孩子心情

    1***