爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

晚上睡觉眼睛爱流眼泪水是什么情况?

晚上睡觉眼睛爱流眼泪水是什么情况,晚上睡觉眼睛爱流眼泪水是什么情况,
俄*** | 2018-03-30 03:35:55

全部答案(共2个回答)

• 是结膜炎的可能最大.
    最好还是看医生啊.去医院看看眼科医生啊. 你这个应该是有炎症.建议你滴无环鸟苷眼药水和氟哌酸眼药水交替使用,2小时一次,氯霉素眼药水也可以的啊.另外注意洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次,而且应该单独使用,防止反复感染.不要用手经常去揉眼睛啊.
    那*** | 2018-03-30 09:02:09 49 6 评论
    0/300
  • 您应该是患了结膜炎、泪囊炎等的问题。中医认为您可能有阴虚火旺、肝阳上亢的问题。1、回答如下问题:这种情况有多长时间了?身体还伴有什么不舒服的表现?倦怠乏力吗?头晕心慌失眠健忘吗?手足发热吗?晚上睡觉时是否需要把手足放在被外?面红目赤吗?心烦易怒吗?2、可考虑请中医大夫看看,请医生对您的身体进行明确的辩证后选用中药来调治一下。可考虑选用知柏地黄丸、杞菊地黄丸、天麻钩藤饮等来调治一下。3、保持心情舒畅...

查看全部>>

您应该是患了结膜炎、泪囊炎等的问题。中医认为您可能有阴虚火旺、肝阳上亢的问题。1、回答如下问题:这种情况有多长时间了?身体还伴有什么不舒服的表现?倦怠乏力吗?头晕心慌失眠健忘吗?手足发热吗?晚上睡觉时是否需要把手足放在被外?面红目赤吗?心烦易怒吗?2、可考虑请中医大夫看看,请医生对您的身体进行明确的辩证后选用中药来调治一下。可考虑选用知柏地黄丸、杞菊地黄丸、天麻钩藤饮等来调治一下。3、保持心情舒畅,练达豁达乐观的心态和性格;生活要有规律,起居有常,保证足够的睡眠;加强体育运动锻炼,早晨跑步晚上散步,劳逸结合,避免疲劳;不要吃辛辣肥腻煎炸生冷硬过咸过酸食物,不要暴饮暴食,饮食以八分饱为宜。
    小*** | 2018-03-30 07:02:09 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题