进行房事,当射精之后,再想进行房事,小弟弟就硬不起.

进行房事,当射精之后,再想进行房事,小弟弟就硬不起来了,请问医生这是什么原因?若有病,又该吃什么药物?谢谢!。该怎样解决这样的问题

全部答案

  • 不知道你还有其他症状吗?你这样多长时间了?你的情况,属于正常的。成年男性,性交射精后,性神经进入疲劳状态,会有一定的不应期,在不应期内阴茎不会再次勃起。每个人的不应期是不同的。等你充分休息之后,性神经恢复正常,可以再次正常勃起。建议你去放松心态。平时,加强营养,加强锻炼身体,增强体质,只要你身体好,各种功能自然好。你的情况,属于正常,不用吃药治疗的。

    天***