湛江哪里有好吃的小吃?

好评回答
    晚上宵夜烧烤可以到霞山绿林食坊,那里大大小小的大排档烧烤店。霞山怡福国际商场5楼也有一条食街。至于甜品要到赤坎的光复路「喜盈门」。个人推荐,在霞山区海景路西一号首层15号商铺有间「三月兔」西点很好吃,都是既点既做的。还有「幸运乐咖」饮品不错,装修特色。霞山区椹川大道泰华轩一栋一层(4中往海头方向十字路口旁20米)
    还有很多的店分部的很散,具体还要看你想吃什么

    愚***

其他答案

  • 延安路图书馆左侧小巷里的牛杂 超正!

    金***

  • 吴川烂锅炒粉。。晚上到霞山镇海绿林食坊吃宵夜,各种小炒,烧烤,糖水,。吃海鲜去东风海鲜市场现场买到旁边酒楼加工。。。去霞山高老铺吃碳烧生蚝、、

    B***