内博贵,草野博纪犯了什么错啊?

全部答案

  •   和上面的一样
      详细情况是富士电视台的报道员菊间千乃主动约内博贵饮酒,现时“富士”对菊间作出停工一星期的处分。然后小内就被雪藏了
      不过现在好啦
      因未成年喝酒于2005年7月遭杰尼斯事务所冷藏的前NEWS和关8成员内博贵,终于守得云开见月明正式回归,并将在富士电视台连续四个晚上播出的特别日剧《化为一瞬的风》中,初尝主演日剧的美妙滋味。

      《化为一瞬的风》是获得2007年书店大奖的最畅销小说,作者佐藤多佳子在书中描写了一群享受田径乐趣的高中生的美妙青春故事。也就是说今年已经21岁的内博贵,将在剧中重新体会一把怀念的高中生活。
      在日本20岁才算成年,为成年接触烟酒都是违法行为。
      所以当年只有18岁的内博贵未成年饮酒一事曝光后立时引起轩然大波,同席的富士电视台女主持当即遭解雇,内博贵也因造成坏影响受到杰尼斯事务所严厉惩罚遭无限期冷藏。当时正播出的日剧《加油吧!》中内博贵的戏份全被删除,电视台只能接受安排让其同门师兄田口淳之介临时顶缸继续参演。

      前年12月31日在万千粉丝的期盼下,内博贵作为杰尼斯的“进修生”(等待考核是否能进入小杰尼斯的预备军)重新回归。
      去年夏天参演了师兄团体少年队的音乐剧《PLAYZONE2007》再回舞台重新开始演艺活动,其间表现出的谦虚和沉稳让众多粉丝欣喜若狂,也让他在师兄们关爱的视线中顺利通过事务所考察,终于于近日从进修生毕业。

      此次首次主演日剧,也标志着内博贵虽然无缘再回自己以前所属的两个团体,却可以作为杰尼斯艺人开始个人活动了。
      本剧还集结了福田纱纪、内村光良等实力人气俱佳的演员群,同样身兼NEWS和关8两个当红团体的锦户亮,还将客串本剧为好友的日剧锦上添花。

    王***