爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
哈尔滨神经医院

哈尔滨黑龙江省肿瘤医院庞达医生评价怎么样

M*** | 2017-11-19 10:03:12

全部答案(共7个回答)

•   我母亲2006年患乳腺癌是庞院长给作的手术,手术作的很认真,并且拒收红包;其后两年多每次复查庞院长都耐心接待,甚至发信息、打电话咨询问题,庞院长也耐心解答。今年我母亲复查时发现对侧乳房乳腺癌早期,因病灶小、手术定位比较困难,这时庞院长帮助想办法、找彩超室主任帮助定位,使手术得以在乳腺癌早期就顺利实施。我们想表示一下感激之情,但庞院长坚决不收。回到病房,我们听病友说庞院长也是这么对待他们的,有时...

查看全部>>

我母亲2006年患乳腺癌是庞院长给作的手术,手术作的很认真,并且拒收红包;其后两年多每次复查庞院长都耐心接待,甚至发信息、打电话咨询问题,庞院长也耐心解答。今年我母亲复查时发现对侧乳房乳腺癌早期,因病灶小、手术定位比较困难,这时庞院长帮助想办法、找彩超室主任帮助定位,使手术得以在乳腺癌早期就顺利实施。我们想表示一下感激之情,但庞院长坚决不收。回到病房,我们听病友说庞院长也是这么对待他们的,有时即使手术时强行把红包塞入庞院长兜里,庞院长在手术后也会退给患者,大家都认为在物欲横流的今天,能有庞院长这样的好医生真是社会的骄傲,百姓的福气!
    邱*** | 2017-11-19 18:03:12 86 32 评论
    0/300
  • 非常幸运得到庞院长、张有学医生的治疗。庞院长医术精湛、待人和蔼、为我讲解病情非常细致,并且设身处地的从患者的角度出发,设计手术治疗方案。庞院长、张有学医生是非常让人敬佩的,不收患者的红包,医德高尚。尤其是张有学医生,在我术后的将近三个月的治疗过程中,认真负责,因为我最初的治疗需要每天换药,张医生即使是休息日,也特意从家赶到医院为我换药,有时刚下手术台顾不上吃午饭为我换药,让我非常感动,他这种负责、...

查看全部>>

非常幸运得到庞院长、张有学医生的治疗。庞院长医术精湛、待人和蔼、为我讲解病情非常细致,并且设身处地的从患者的角度出发,设计手术治疗方案。庞院长、张有学医生是非常让人敬佩的,不收患者的红包,医德高尚。尤其是张有学医生,在我术后的将近三个月的治疗过程中,认真负责,因为我最初的治疗需要每天换药,张医生即使是休息日,也特意从家赶到医院为我换药,有时刚下手术台顾不上吃午饭为我换药,让我非常感动,他这种负责、敬业、替患者着想的精神,是值得我们这个社会弘扬的!!在治疗中,我看到了乳腺外科一病区的医生们,忙碌认真的身影,敬业的精神,他们改变了我以前对医生的一些看法。再次感谢庞院长和张医生,也祝愿你们身体健康、工作顺利!!
    家*** | 2017-11-19 16:03:12 86 32 评论
    0/300
  • 2012年3月1日、我去某医院体检、当用彩超检查乳腺时医生说我是恶性肿瘤..让我先做手术然后化疗.医生这种结论直接导致我的情绪是碰撞性变化.这种变化损害其他器官.然而、3月5日我到省肿瘤医院住院.庞医生根据丰富的临床经验及恰当的语言沟通、使我的紧张状态得到缓解.同时两种先进医疗设备的检测结果是;一个是良性可能、另一个是恶性可能.仅仅是可能、因此对我的情绪也起到一些缓解.至此;无论是良性肿瘤还是恶性...

查看全部>>

2012年3月1日、我去某医院体检、当用彩超检查乳腺时医生说我是恶性肿瘤..让我先做手术然后化疗.医生这种结论直接导致我的情绪是碰撞性变化.这种变化损害其他器官.然而、3月5日我到省肿瘤医院住院.庞医生根据丰富的临床经验及恰当的语言沟通、使我的紧张状态得到缓解.同时两种先进医疗设备的检测结果是;一个是良性可能、另一个是恶性可能.仅仅是可能、因此对我的情绪也起到一些缓解.至此;无论是良性肿瘤还是恶性肿瘤、我都有了思想准备·3月7号上午做手术前我的精神状态很好.庞医生和助手陈医生认真细致的给我做手术、手术中冷冻病理结果是纤维瘤.而且手术效果特别好.因此我很感谢庞医生.同时也谢谢陈医生.祝庞医生身体健康、万事如意.
    万*** | 2017-11-19 16:03:12 86 32 评论
    0/300
  • 我是2008年1月15日入院。当时挂的是庞达院长的号。我在伊春做了一个小手术。做病理是乳腺癌。也就是术后。当时庞院长说要住院做手术。住院后做了全面检查。第三天做的手术。手术很成功。并且做了化疗。现在5年多过去了。庞院长当时的一举一动,常常浮现在我的面前。用常人的语言是无法形容的,您高尚的医德和精湛的医术值得同行们学习,效仿。您对待患者任劳任怨,全心全意,对待工作一丝不苟,精于求精。您的优秀品质,对...

查看全部>>

我是2008年1月15日入院。当时挂的是庞达院长的号。我在伊春做了一个小手术。做病理是乳腺癌。也就是术后。当时庞院长说要住院做手术。住院后做了全面检查。第三天做的手术。手术很成功。并且做了化疗。现在5年多过去了。庞院长当时的一举一动,常常浮现在我的面前。用常人的语言是无法形容的,您高尚的医德和精湛的医术值得同行们学习,效仿。您对待患者任劳任怨,全心全意,对待工作一丝不苟,精于求精。您的优秀品质,对待患者的认真负责精神。让我感激和钦佩。同时也感谢哈三院乳腺科全体医护人员,是您们的共同努力,使我看到了希望。给了我精神上的支柱。我衷心的感谢您和乳腺科全体医护人员。真可谓是平凡之中见伟大。千言万语汇成一句话:好人一生平安。祝您和全体员身体健康!工作顺利!更重要的还是谢谢您庞达院长。
    张*** | 2017-11-19 14:03:12 87 32 评论
    0/300
  • 庞达,男,主任医师,教授、黑龙江省肿瘤研究所所长、哈医大附属第三医院副院长、腹部外科及乳腺外科主任、省级重点学科带头人。1962年生人,中共党员、九三学社中央委员、黑龙江省人大常委。现享受国务院和省政府特殊津贴、全国优秀科技工作者、第五届中国医师奖和黑龙江省杰出青年科学基金获得者、并被评为省卫生系统有突出贡献中青年专家、省科技创新先进工作者、哈医大优秀科研工作者,哈医大优秀医疗工作者、获“德艺双謦...

查看全部>>

庞达,男,主任医师,教授、黑龙江省肿瘤研究所所长、哈医大附属第三医院副院长、腹部外科及乳腺外科主任、省级重点学科带头人。1962年生人,中共党员、九三学社中央委员、黑龙江省人大常委。现享受国务院和省政府特殊津贴、全国优秀科技工作者、第五届中国医师奖和黑龙江省杰出青年科学基金获得者、并被评为省卫生系统有突出贡献中青年专家、省科技创新先进工作者、哈医大优秀科研工作者,哈医大优秀医疗工作者、获“德艺双謦省级名医”称号。擅长乳腺癌预防与诊治(带领乳腺外科在省内首创开展国内最新保乳手术、乳腺癌新辅助化疗和前哨淋巴结活检等最新技术)。现学术地位:中国抗癌协会理事、中国抗癌协会肿瘤病因学专业委员会常委、中国抗癌协会肉瘤专业委员会常委、中国抗癌协会乳腺癌专业委员会常委、中国抗癌协会肉瘤专业委员会腹部肉瘤学组组长、中华医学会乳腺癌学组委员、黑龙江省抗癌协会理事长、黑龙江省抗癌协会乳腺癌专业委员会主任委员、《中华肿瘤杂志》编委、《肿瘤基础与临床》副主编、《实用肿瘤学》主编等。同时为黑龙江省科技攻关项目、省教育厅科学技术项目、省科学技术奖医疗卫生行业评审专家。被省卫生厅保健局聘为省委干部保健专家。被推荐为北京市自然科学基金评审专家和《癌变,畸变,突变》编委。
    杨*** | 2017-11-19 14:03:12 87 32 评论
    0/300
  • 我是在9月27日到省肿瘤医院检查的,当时做的是钼靶和彩超,结果发现内有肿物,通过化验,是乳腺纤维瘤,医生建议手术,办理住院手续。但因当时医院已没有床位了,所以一直等到了10月9日才住进医院。11日下午四点半由庞院长和姜永东医师进行手术,现在已经出院,在家养病。
     在这次看病的整个过程当中,我充分理解了什么是医德高尚、什么是医术精湛、什么是救死扶伤、什么是真正的白衣天使!在手术之前,我们想要表达一下...

查看全部>>

我是在9月27日到省肿瘤医院检查的,当时做的是钼靶和彩超,结果发现内有肿物,通过化验,是乳腺纤维瘤,医生建议手术,办理住院手续。但因当时医院已没有床位了,所以一直等到了10月9日才住进医院。11日下午四点半由庞院长和姜永东医师进行手术,现在已经出院,在家养病。
     在这次看病的整个过程当中,我充分理解了什么是医德高尚、什么是医术精湛、什么是救死扶伤、什么是真正的白衣天使!在手术之前,我们想要表达一下对医师的感谢,但被拒绝了;在看病中,医师对患者和蔼可亲的态度、精湛的医术给我留下了深刻的印象。
     在我的内心,深深的感谢宠院长和姜医师,他们所体现的高尚的师德,向我们每一个人诠释了白衣天使真正的含义,做为一个患者, 为在这样一个物欲横流的时代还有这样保持本色一心为百姓的的医师而感到骄傲、感到自豪!
     祝宠院长和姜医师工作顺利,家庭幸福,万事如意!
     再次向二位医师表示我最诚挚的感谢!
    拜*** | 2017-11-19 13:03:12 86 32 评论
    0/300
  • 我爱人于2011年3月在当地医院体检,医生对乳腺检查结果建议进一步检查。我们来到省城哈尔滨,先后去了医大一院和医大二院,挂了乳腺外科的的号,其中二院的还是一位特诊专家,结果是二位大夫都说是增生。而彩超和钼靶片都有可疑。回到家以后,我爱人压力很大,我们于6月份又去哈市,并直接去肿瘤医院挂了庞大夫的号,庞大夫手诊后,当即建议住院。经过进一步检查,确诊为乳腺癌,庞大夫亲自为我爱人做了手术,术后又进行了六...

查看全部>>

我爱人于2011年3月在当地医院体检,医生对乳腺检查结果建议进一步检查。我们来到省城哈尔滨,先后去了医大一院和医大二院,挂了乳腺外科的的号,其中二院的还是一位特诊专家,结果是二位大夫都说是增生。而彩超和钼靶片都有可疑。回到家以后,我爱人压力很大,我们于6月份又去哈市,并直接去肿瘤医院挂了庞大夫的号,庞大夫手诊后,当即建议住院。经过进一步检查,确诊为乳腺癌,庞大夫亲自为我爱人做了手术,术后又进行了六个周期的化疗。在整个治疗过程中,庞大夫总是耐心地解答我和爱人提出的各种问题,关心鼓励和患者,以高超的医术和高尚的医德为我们排忧解难。我们庆幸及时找庞大夫看病才使我爱人的病没有更多地耽误,感谢庞大夫高超的医术为我爱人祛除了病魔。 及家属
    蔷*** | 2017-11-19 12:03:12 86 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 黑龙江省肿瘤医院

• 医院相关知识
医院名称:黑龙江省肿瘤医院
医院别名:黑龙江省肿瘤医院
电话:45186298000
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区哈平路150号
医院简介:哈尔滨医科大学附属肿瘤医院即哈尔滨医科大学附属第三医院(黑龙江省肿瘤医院)创建于1972年,是我省单一集肿瘤预防、医疗、教学、科研为一体的三级甲等医院。医院坐落于环境优美,空气清新的黑龙江省森林植物园南侧,占地面积23.35万平方米,现有职工1741人,专业技术人员...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部