吉林白城方圆600公里有多少个市州?

全部答案

  •   司法管辖区的一个副省级城市的长春,吉林,四平,通化,白山,辽源,白城,松原7个地级市和延边朝鲜族自治州
    ?187400平方公里面积,占1。95 %的国土面积,人口2739550000人,占全国的2。05%,国内生产总值在2011年的10400亿元
    绿园区双阳区高新区,长春市南关区,朝阳区宽城区两区通过开区净月新西新区(汽车开发区)南部新城西部新城北部新城长东北先导区德惠市九台市九台经济开发区榆树市农安县
    昌邑区,吉林市船营区龙潭区丰满区国家经济开发区国家舒兰市,桦甸市,蛟河市,新城高科技制造商北开发区,高新技术产业开发区松花湖开发区,国家级新食品区金竹工业区南,北区吉林化学工业园开发区,哈达湾磐石市永吉县
    四平市铁西区铁东区公主岭市双辽市梨树县伊通满族自治县辽河农垦管理区
    西安区,辽源市龙山区东丰县东辽县
    通化市东昌区二道江区梅河口市吉安市柳河县,辉南县,通化县
    松原市,白山市浑江区江源区临江市抚松县靖宇县长白朝鲜族自治县
    宁江区长岭县干安县扶余县郭尔罗斯蒙古族自治县
    洮南市,白市洮北区大安市镇赉县通榆县
    管辖权延边朝鲜族自治州延吉市,图们,敦化市珲春龙井市和龙安图县汪清县

    截至2009年,全省城镇居民人均可支配收入达到14,006。
      27万元,比去年同比增长9。17%,城镇居民人均消费性支出的10,914。44元。同比增长12。18%。农村居民人均纯收入达到5266元,同比增长6。8%;3902。90元农村居民人均生活消费支出,同比增长13。4%。城镇恩格尔系数为33。3%,农村恩格尔系数为35。
      13%。城镇居民人均住房建筑面积?27。68平方米的0。71平方米,农村人均住房面积?22。79平方米,同比增长为0。86万平方米,同比增长。

    屲***