爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

可不可以只做必要的几项啊?

孕前检查可不可以不做那么多项啊 看了很多姐妹写的孕前检查,好多项啊,看了之后更紧张了,可不可以只做必要的几项啊,要不真的不敢去啊,一直就怕去医院!
亲*** | 2016-04-06 02:06:05

全部答案(共7个回答)

• 一般没什么大问题的话不用去医院的,给自己弄的那么紧张,你要是准备要宝宝,建议你吃叶酸片吧,去药房就买的到的,再就是好好休息,精神也要休息呀~
    在*** | 2016-04-06 02:06:05 35 15 评论
    0/300
  • 为孩子以后的健康 和你的健康着想还是有必要的 坚持 加油
    万*** | 2016-04-06 02:06:05 20 18 评论
    0/300
  • 虽然麻烦,最好做,为了宝宝的安全与健康
    张*** | 2016-04-06 02:06:05 21 18 评论
    0/300
  • 我是一次没错过,全部检查了,除了查出一次缺钙贫血,其他都正常。只是一个心里安慰吧!检查后每次听见很正常就放心了
    李*** | 2016-04-06 02:06:05 36 15 评论
    0/300
  • 有些医院要求做也没办法呀,一般像一些妇产专业医院检查项目多一些
    林*** | 2016-04-06 02:06:05 21 18 评论
    0/300
  • 我孕前去的是社区的医院 做了一次检查 挺全面的 三百多 有心脏,验血,风疹筛查,贫血等等,很多,但是不麻烦,很简单的
    是*** | 2016-04-06 02:06:05 35 15 评论
    0/300
  • 其实,如果感觉没什么事情的话,第四个月才去医院检查就行了。 因为还没到三个月去医院的话,你也进不了产科,医院会把你赶到妇科去,当时我快三个月时去挂了产科的号,结果被赶去了妇科,然后就是帮你照个黑白超、验个尿、刺个手指头而已,只是确认你是否真的怀孕,完全就是浪费钱。 我有个朋友认识医院里的医生,医生都是劝她最早四个月才去,不然也是浪费钱。一般在市面上卖的验孕棒,只要你按照它的说明来做,都是准的,没必...

查看全部>>

其实,如果感觉没什么事情的话,第四个月才去医院检查就行了。 因为还没到三个月去医院的话,你也进不了产科,医院会把你赶到妇科去,当时我快三个月时去挂了产科的号,结果被赶去了妇科,然后就是帮你照个黑白超、验个尿、刺个手指头而已,只是确认你是否真的怀孕,完全就是浪费钱。 我有个朋友认识医院里的医生,医生都是劝她最早四个月才去,不然也是浪费钱。一般在市面上卖的验孕棒,只要你按照它的说明来做,都是准的,没必要去医院了。 第四个月开始去医院检查什么呢?——照个彩超看BB颈后的透明带、做唐筛、检尿检血检白带这些常规检查,都是比较重要的
    哥*** | 2016-04-06 02:06:05 50 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部