是外省的,怎么上不了户,请问下各位大师,

有结婚证,出生证明,就是老婆户口没迁,是外省的,怎么上不了户,请问下各位大师,谢谢有结婚证,出生证明,就是老婆户口没迁,是外省的,怎么上不了户,请问下各位大师,谢谢

好评回答
    现在孩子户口可以更具父母情况自愿选择落户地点的,带齐全部证明,到需要落户派出所提出申请,等待审核:1、结婚证。2、户口册(你和你爱人的)。3、孩子的准生证。4、孩子的出生证。5、孩子疫苗接种证明。6、女方节育证明(以前要,现在问问)。7、落户申请表。

    毛***

其他答案

  • 不应该?啊,我的情况和你一样,就落了,孩子落哪都可以,只要有接收地就行,你还是到当地户籍科问问看看还差什么材料。

    最***

  • 你让你妻子去她当地派出所开个孩子未落户证明,拿这个证明去你所在地派出所就给你落了,如果还不给落,你就去公安局投诉,并咨询一下具体差啥

    喜***

  • 过去有规定,孩子的户口随母亲。你遇到的情况可能就是这样的吧,母亲的户口没在当地,所以才会不给落户口的,现在需要解决的是尽快把母亲的户口迁过来,这样孩子落户就顺理成章了。

    烂***

  • 现在孩子的户口跟谁上都可以

    可***