有理想主义心理的人怎么改变?

好评回答
    有道是:书到用时方恨少,事非经过不知难。
    多经历些事情,多在社会中历练,就会知道社会,生活完全不是想象中的那样。
    理想主义只存在于幻想之中,现实中是不存在的 。

    站***

其他答案

  • 理想不是现实的敌人,而是现实的引路人.
    如果理想主义者心存理想,不为现实所埋没或是痛苦,就会成为未来的开创者.

    一***

  • 不要去刻意改变,有点理想主义更能使人年轻。人无理想是不行的。

    M***

  • 理想是美好的,现实是残酷的。只要经历了成长,理想主义就会过度到现实主义,自然规律,无须改变。

    卢***

  • 让生活去磨练,但不要强行去改变一个人.理想是一个梦想,在这个冰冷残酷的世界,它也是我们心中的蜡烛,就让它温暖那个人吧.因为除了冰冷的现实,我们至少还有理想,或者梦想.
    不要太过担心,生活会让一个人变得成熟的,而一个成熟的人是知道该干什么和不该干什么的.

    王***