爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

打促排卵针会影响早早孕测试条的结果吗?

超声监测排卵报告:
  13日内膜厚1.3cm,回声不均,左侧大囊腔2.7*2.4cm,另见囊腔2.1*2.0cm透声好。(当天至14日都有同房)
  15日内膜厚1.3cm,回声不均,左侧大囊腔2.9*2.9cm透声好,2.6*2.7cm内透声差。(因为有子宫肌瘤,为了促排卵,当天医生开了中药促排卵,15日-16日都有同房)
  17日内膜厚1.4cm,回声不均,左侧大囊腔3.8*3.7cm,内见大量线隔。(当天上午,医生见囊腔没有破,于是又给我打了针促排卵的针)
  19日内膜厚1.4cm,回声不均,左侧同前。
请问,我之前左侧卵巢是不是有两个卵泡,而后17日的时候,B超报告就没有再显示两个,只有一个大的,而且一直到19日都没有排出,是不是其中一个已经排出了?有没有自然消失的可能性?
  19日下午我用早早孕测试纸测试显示弱阳性,是不是15日-16日的时候已经排卵了,正好又同了房,是怀孕了吗?还是17日打了促排卵的针的原故呢?我现在心里非常着急,很想快点知道结果!
H*** | 2018-03-22 03:20:49

好评回答

崔*** |2018-03-22 14:12:17 10 8 评论
打了促排卵针是会影响试纸结果的,肯定会测到两条线了,3。8*3。7太大了吧,我的2。8*3。4已经太大了排不出来变成黄体囊肿了。正常的卵泡应该是1。8*2。0
唉!想要个宝宝太难了,都想放弃了!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 促排卵会影响试纸的、而且需要1周代谢完才能测
    你*** | 2018-03-22 12:12:17 10 8 评论
    0/300
  • 这也太早了吧,这么早测不出早孕的,所以啊,肯定是有问题,不是早孕,至少现在不是,不过,也许到了来月经时还不来呢,测出来还是阳性呢,那才是真正的好消息。现在还是别多想了。
    跟*** | 2018-03-22 07:12:17 10 8 评论
    0/300
  • 很可能是好孕了。
    哭*** | 2018-03-22 04:12:17 10 8 评论
    0/300
  • 楼主,明天用晨尿再测一下,应该是好孕了,确定怀孕后能不能告诉我一声,因为我3月和4月去排卵期卵泡监测,子宫内膜也是1.3cm-1.4cm,我不知道这个内膜能否怀得上,医生说是正常的,但是我在网上查,这个厚度有点厚了,如果你真的好孕了,那我应该也不用顾虑那多么了,应该相信医生的。这已经试孕差不多一年了,前个月才说老公去检查,没想到精子有点问题,真是郁闷......
    妩*** | 2018-03-22 04:12:17 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 测试

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):