我和我老公结婚己经三年了有一女儿 我老公是二婚婚后他父母一直看我不顺眼就吵了几次还有他姐姐也骂我?

我和我老公结婚己经三年了有一女儿 我老公是二婚婚后他父母一直看我不顺眼就吵了几次还有他姐姐也骂我... 我和我老公结婚己经三年了有一女儿 我老公是二婚婚后他父母一直看我不顺眼就吵了几次还有他姐姐也骂我说我是外地人 我老公是孝子什么都听他父母的前一几天我老公要给我把户口迁过来他父母不同意 我很气就和我老公吵架要离婚我老公不同意 可是过几天他却起诉了 后来他和我说他在不离婚他父母就把他赶出去我为了女儿我不想离婚我该怎么办呢?

全部答案

  • 这是什么样的一家哦 晕死的

    任***

  • 那就最好你们与公婆不住在一起,这样与公婆的矛盾自然少了

    爽***

  • 这种男人没有骨气的 你还是放手吧 他们家人就不是什么好东西

    E***

  • 你老公怎么使这一的人呢,难怪离婚了,你是不是太软弱了,既然你老公那么听话甚至对你这么不留恋,你干嘛还跟他过这么受委屈
    !

    梁***

  • 如果在一起自己不幸福还是放弃吧

    谁***

  • 遇到这样的一家人,你也确实运气不好,自己的儿子已经是二婚了,怎么还有这样的家人劝人离婚的呀。你看是不是自己做错了什么呀,真不想离婚就和老公好好交流沟通一下吧

    牵***

  • 你问问你老公要一辈子陪在父母身边,他们死了也跟着去吗。

    一***

  • 和你老公好好沟通沟通,你们还有孩子啊,不能光听他父母的,有时候别和公婆一般见识,就算是受点委屈也没什么的。为了孩子忍忍吧

    马***

  • 这么愚孝的儿子,这么没有道德的一家人,还是不要带着女儿一起受罪了,如果离婚,你带着孩子,分他的财产,他还要给孩子抚养费,也免得再受他们家人的气了。

    解***

  • 这样的老公真的很愚孝,赶出来自己过不是更好吗,父母都这样做了,不知道他还有什么可以坚持的。

    ****

  • 你为 了女儿不离婚是对的,你老公是孝子真的很烦。

    曾***

  • edrfjuhrtydceuyjhtfg

    麦***