我该怎么办

我和老公是二婚,但是已经有十年了,我们没有孩子,我们的经济是AA制,我以前有个儿子可是他和他奶奶在一起,儿子13岁,我们不在一起有10年了,儿子和我不亲热,从不和我谈心,我好伤心,我好想有个孩子陪我,我想和老公生个孩子但是老公不同意,我好痛苦,我该怎么办呢?

好评回答
    尽到做母亲是责任,关爱自己个骨肉。
    如果你不认为自己是最狠心的母亲,就能找回母子之情。
    与前夫的儿子关系都处理不好,难道你能够处理好与后夫生育的孩子吗?
    这个问题,你想清楚了,就知道该怎么做了。

    1***

其他答案

  •   你好!
    此时此刻很能理解你心里的苦闷,按理说是讲和不讲散,既然你和老公结婚10年,想和老公生个孩子但是他不同意,而且经济是AA制,这样的家有和无又有什么区别呢?
    孩子是爱情的结晶,既然不想要孩子,说明你们之间就根本没有爱情。经济AA制,说明你是自己养活自己,那与他过日子是为了什么呢?为了他是个男人?哪里没有个男人啊!
    要树立:“自尊、自爱、自立、自强、自信”的思想意识,从来女子做大事九苦一分甜,细思量没有过不去的关。
      懂得放弃的人,生活中处处充满阳光,有时放弃是一种智慧,是一种快乐,更是一种收获。 一位名人曾说:当你 --- 埋怨昨天时,今天失去了;埋怨命运时,青春萎缩了;埋怨艰难时,信念凋谢了;埋怨生活时,人生熄灭了。今天才是最真实的,与其回忆与翘首,不如现在好好把握,往日的遗憾用今日的成绩来弥补,用今日的成绩给明日的辉煌铺就一条阳光坦途。
       总之,无论做什么事,都要用全部的精力和集中的注意力。 关于你儿子与你的关系,在前一个问题中我已经回答,请你慢慢地理会吧。 我们都应该学会 储 蓄 人 生 ——人们在吃饱穿暖之后,知道要储蓄,以便在需要的时候支取它,借助它走出困境。
      每当我清点一张张金额不大但令人鼓舞的存单时,心里就有一种感悟:人生——不也是储蓄吗? 一个人呱呱坠地,便开始储蓄真情。这一储蓄会伴随他或她走过一生。他们所储蓄的是一种血肉相连的情感,是一种超越时空的财富,无论离得多远、隔得多久,都可以随意支取它、享用它。
      有了亲情这笔储蓄,即使在物质上很贫困,精神上却是富有的;而不懂得或丢失了亲情的储蓄,无异于泯灭了本性和良心。 友情,也是人生一笔受益匪的储蓄。这储蓄,是患难之中的倾囊相助,是错误路上的逆耳忠言,是跌倒时一把真诚的搀扶,是痛苦时抹去的一缕春风。
       爱情,是一种幸福而艰苦的储蓄。一对陌路相遇的男女,婚前相恋固然需要执着的储蓄,而要在一个屋檐下应对几十年的风风雨雨,又需要储蓄多少和谐、多少默契、多少理解、多少扶助啊!这绝不是靠花前月下,甜言密语的一次性投入可以解决的问题。享用这笔储蓄,如享用清冷中的一盆火,泥泞中的一缕阳光,患病时的一句深情的话语,彷徨时的一番温柔和鼓励。
       学识的储蓄要锲而不舍,一个人从幼小到成长的过程,就是不断地储蓄知识的过程。日积月累,不断地充实和更新知识,坚持储蓄到永远。 人: 一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。
      活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。 祝心想事成! 。

    拥***

  • 再离?再离就三婚了,不容易再找了吧.还是跟老公说出你想要孩子的真正原因,让他知道老了没有孩子在身边的痛苦.跟儿子做好沟通,说出你以前为什么没有跟他一起,让他知道你是关心他的,还是小孩子嘛,花点心思.不过我觉得还是生一个好,跟你老公好好沟通一下吧.

    C***

  • 离了吧,再找一个,生个孩子吧,老了自己会受苦

    B***