很想有一??????

我結婚都一年多了,很想要一??????,但是我一直都?]有,以前?是月?不調,現在一直在吃中?調?,???我怎麼才能?言心兀棵看挝铱煲?碓陆?的?r候???乳房都提前7-10天?ね矗???我?怎么辦?每次月?過去?滋觳排怕涯兀坑械恼f6-7天有的說是半??月,每次我都有排卵??在?,都?]有?出?恚H?鄣慕忝??誰能告誡我??怎么?硬拍?言心兀吭谶@里謝謝了。

好评回答
    不要太着急。心态要放宽,至于排卵也是因人而异的。其实你只要留意一个月当中有几天会发觉内裤湿湿的,分泌物很稠。有这样的现象你就是在排卵了。要把握机会哦。
    想生男的就要选对月份了。教你个小绝招。
    比如你是1984年生的24岁(虚岁)那你就要选在农历 .9.11月份怀宝宝。要女的就向反哦。

    晴***