女孩结婚钱赚来的钱全部给自己的父母不给未来的老公合理吗

我和男友已经到了谈婚论嫁的程度,但每当我回家到超市给父母买点礼物回家的时候他都会不高兴,我想父母种田辛辛苦苦给我供完大学,我欠他们的实在太多,所以现在工作了,双休日我比较喜欢回家看看他们,每次都要给他们买上水果礼品,对于父母我比较舍的花钱,每次花钱我都抢着自己付,但是他还不是很开心,今天我说:父母那么辛苦把我养大,结婚前赚的钱全部给他们也是合理的,也永远都比不上他们给我投入的多,事实上我父母很开明的,他们甚至说我嫁给他,家里一分钱的礼金也不要的,说我们自己要买房子也不容易,可我男友听我这么说就不高兴了,他觉的我的钱不应该拿给我父母,我们还没买房子,他觉的很委屈。

好评回答
       我看你真是一个好姑娘呵!这件事怎么办?我来谈点意见供你参考:
        一是父母亲是最爱子女的,你可以与父母讲清楚,为了买房子,我们要克勤克俭一些,所以,今后我们再送礼了。
        二是结婚前的确要有一定的经济准备,你的男朋友没有错,他也是为了以后的家,所以你呀要体谅他的心,不要争吵。
       三是在适当的时候,你先去买点礼,送他父母亲,这时你就可以大讲要对父母的孝顺了,要慢慢地转变他的这种(吝啬)的情绪。 四是多多带他到你家中去,让他也感受到你父母亲的温暖,也慢慢地培养起象你一样的情感,这时就好办多了。 五是看你们俩人的爱心了。

      父母亲是多不容易把你们养大,你们以后也会是父母,况且他们还有多长时间呢,现在不对他们好一点,以后悔都来不及了。 所以,我希望你们俩不要再为要这种小事产生矛盾。钱还可以再赚的,对父母的情是还不光的。 最后,祝你们幸福百年!! 。

    楠***

其他答案

  • 跟他约好,一个月给父母花多少钱.

  • 买东西给老人家没什么,可也要想一下男友的父母,,不能厚此薄彼嘛;你要多提醒买些东西给他父母,,这样,你在为自己父母买东西也就没什么了。

    爱***

  •   你孝顺父母的心没有错!即使你把你的所有都给了父母,也没有错,正如你所言,也可能比不上他们给你投入的多。
    只是,你的这份心,甚至你的这种行动,不要在他的面前表露得无遗。
    为什么?
    你想想看,如果在婚前,他把他以前所挣的钱全给了父母,他一穷二白的和你走入婚姻,在经济上,从零开始的去开始你的婚姻,更别去谈积蓄一大笔钱来买房了。
      如真是这样,你是否还能去肯定他的这种做法?你是否也认同他在婚前把所有的收入都“赠”给了父母,你是否会为他这种“孝心”而感动? 不会,你不会,是不?你可能会被他的这种做法惹得很气,也委屈万分,是不? 他不高兴也有他的道理。结婚,日后生活,都得靠两人的努力,甚至还有买房这大等的事情,在经济上也不说不是一种小压力,他当然也是不愿意你“净身”入来这个家的。
      如果你婚前真是这么一穷二白也罢了,可是你不是,你愿意把所有的钱都给了你父母,都不愿留点来经营你们的家,而在这之前,家里的经济都得靠他,你的父母比他比你们的家重要得多,他哪能不委屈呢? 理解他的心吧!他的不高兴,也属是人之常情。 所以,你要学聪明点。
       在生活还不是很宽裕的时候,不要透露得那么清楚给他听你有多少钱又即将给父母多少钱。这任谁听了都不是愉快的事! 钱财是个敏感的话题,有时候是要有点保留的。 妥善处理! 祝福你。,。

    明***

  • 挺理解你的,是个好女儿。
    结婚前的钱给不给爸妈都不重要,结婚以后也可以经常给他们一些啊。

    石***