开火锅店什么样的地理位置比较合适?

好评回答
    如果火锅店的规模比较小,可以自由选择学校或者是小区周边开店,虽然说店面小,但是这些地区的人口比较密集,店面租金相对较低廉,需要长期经营,享有平稳的客源。人群比较集中地地方 一般的话  附近有很多小区,游乐场所,办公楼等地方比较适合 还要想到当地人的口味否适合   前期一定要详尽的做市场调查  不要盲目,否则开业后你会很困惑的餐饮的水很深,先掂量下自己的能力,无论是味道,环境,管理,营销   都要详尽考虑到说出比较直。

    不***

其他答案

  • 如果想要开大一点的火锅店,可以选择城市的商业中心,人口密集量比较大,在人口密集的地方,商业活动比较频密,餐饮行业的发展潜力较小,自由选择这样的兴旺地区,需要为自己带给平稳的客源。需要到商业中心消费的人多是有一定经济实力的人,他们的消费水平比较高,更容易为创业者带给收益。

    大***

  • 可以考虑到做加盟火锅,这样子开店可以省去很多的麻烦,而且不必请什么大厨,店面最好的话,开在学校、商场,步行街一类的广场就可以的

    张***