怎么那么幼稚呢?

好评回答
    一点也不意外,现在有因为不做饭,抢卫生间,不洗衣服等等而离婚的,俩人磨合好了就能过下去,没磨合好那就离呗,现在离婚都不算个事。

    J***

其他答案

  • 其他我还好,就是牙膏让我抓狂,,,还好宝爸跟我一样,,

    A***

  • 有的因为挤牙膏的方式还离婚了,,我是受不了牙膏从中间挤的,,感觉特别不舒服,干嘛不从下面往上挤,,有点强迫症的味道,

    林***

  • 讶异么〜〜我和我家那位总为小事闹,我觉得小事才真是忍无可忍

    韩***

  • 我俩挤牙膏还真一样。从来没发生过挤牙膏的事情。不过我俩总因为电脑吵架,亚总玩电脑。

    V***