平面设计月薪是多少?

现在进广告公司的做平面广告设计的新员工,刚进公司月薪是多少?有什么福利吗?

好评回答
    平面设计是广告设计中最初级也是从业人数最众多的一行.一般讲新人进小规模的广告公司能拿到1000-1200元/月.从事专业类设计制作的广告公司如果能进去应该1500-3000元/月,当然前提是你要够格呀,你没说明你的个人条件,所以凭感觉我认为你还是把自己定位在1500-2500元/每这一区间中心态能比较平稳些.

    七***

其他答案

  • 初学者的工资一般在1000元以下,熟练工(在技术上过硬,在创意上不足)一般1000——2000元,高手的工资不好讲3000——8000的都有,主要看你在什么样的广告公司,你的工作是否挑战性很强。

    疯***

  • 看你进什么样的广告公司了
    工资也不尽相同

    黄***

  • 要看实际情况

    周***

  • 1000~5000元  看地区,公司规模,个人能力啊

    蒋***

  • 我们公司通常是一般的2000以下,比较出色的2500到3000

    陈***