全民宝贝精灵王套装详解 精灵王套装怎么样

全部答案

  •   全民宝贝精灵王套装是目前游戏中最强劲的六星套装,仅从其套装的组合数量我们就能知道精灵王套装的优质性,但是大家知道精灵王套装的相关属性吗?没关系,接下来雨果冻就来为大家献上全民宝贝精灵王套装详解。

      推荐点击:全民宝贝六星套装大全
    精灵王套装(6星)
    精灵王的圣光翼 闪避:20
    攻击:139
    生命:977
    精灵王的自然锤 暴击:20
    攻击:292
    精灵王的自然冠 命中:28
    攻击:141
    生命:991
    精灵王的自然甲 抗晕:28
    生命:1814
    精灵王图腾 韧性:28
    生命:2023
    精灵王石 击晕:20
    攻击:269 2件套 40护甲、 20%生命、 20%攻击 3件套 40法抗、 20%生命、 20%攻击 4件套 28护甲、 25%生命、 25%攻击 5件套 100初始能量、 25%攻击、 20闪避、 25%生命 6件套 100能量上限、 25%攻击、 28%反弹、 25%生命
      以上即为全民宝贝精灵王套装详解的所有内容了,希望可以帮助大家更好的了解游戏中各个套装属性的详细内容,意犹未尽更多精彩攻略请持续关注。

    将***