全民宝贝前期精灵阵容推荐 前期布阵详解

全部答案

  •   全民宝贝前期精灵阵容大家都是怎么选择的呢?除外你是大壕否则前期大家都是选择五星精灵进行过度的,但是五星精灵如此之多应该如何来摆阵呢?接下来就一起来看看全民宝贝前期精灵阵容推荐。

      推荐点击:全民宝贝前期攻略

      前期阵容:小火龙 皮卡丘 火雉鸡 小电狮 妙蛙种子 小鸭嘴龙

      相信大家对于前期拥有这样的阵容是感觉非常的幸福的,因为他们都是我们最熟悉的精灵,其中小火龙玩家可以作为先手精灵,皮卡丘则可以通过签到赠送,他们都是输出很给力的精灵,而且拥有全屏技能。

      小火龙 皮卡丘 妙蛙种子,可以让前二者增加攻击,并且小火龙和皮卡丘的全屏伤害技能可以在前期的推图和竞技场中发挥不小的作用。

      火雉鸡虽然比较冷门,但是其确实五星精灵中不错的肉盾与输出,自身的血高,攻击也不错,再加上两个攻击加成90%,可以放置在1号位,能抗能打。
      小电狮的属性相对平庸,但是可以给其他的主力组成组合技。

      关于全民宝贝前期精灵布阵详解雨果冻就为大家带到这边了,希望可以帮助大家更好对于我们的精灵进行摆阵哦,意犹未尽更多精彩攻略尽在。

    周***