全民突击霰弹枪AA12详解

全民突击霰弹枪AA12详解  霰弹枪AA12怎么样

全部答案

  •   全民突击霰弹枪AA-12上线整个游戏的大环境都改变了,无论在任何模式里总能看见玩家使用这把枪械,那么全民突击AA12霰弹枪好不好呢?那么这把霰弹枪真的比突击步枪和机关枪好么?今天小编给大家带来了AA12霰弹枪详解,一起来看看吧! 霰弹枪AA-12的优势: 首先AA-12的属性无话可说,火力伤害都非常高,而且射速高达5。
      0就是一把霰弹枪的伤害突击步枪的射速组合起来的完美枪械,而且除了精准度略差AA-12基本是毫无瑕疵的。 AA-12为什么还没像T1加特林那么火? 由于之前所有版本没有一把像样的霰弹枪,所以玩家们往往忽视了霰弹枪,虽然一眼看上去AA-12的属性非常好,但是宁愿去买95式机枪也不愿意买AA-12,那么AA-12到底有多强? AA-12的伤害: 首先机械战警拿的是满火T1加特林,而千鸟拿的是68000火力的AA-12,但是我们可以发现千鸟造成的伤害比机械战警还要高出总伤害的2%,但是在枪械火力相差3000的情况下伤害还要高出之前版本神枪T1加特林,不得不说AA-12真的是目前版本第一神枪。
       AA-12PK模式也不弱: AA-12在PK模式里非常克制跑狙流,首先AA1-2的攻击范围很大,不容易躲避。其次AA-12的攻击力很高,和黄金AK47一个道理就是你打一枪我打5枪,只要没被狙击枪打中自己命中对面2-3枪,那真是满满的幸福感。
       佣兵使用AA-12好不好呢? 其实千鸟和瑞恩都是非常适合使用AA-12的,因为AA-12真的是版本神枪气锤和KSG-15都和AA-12相差太多太多了。 以上就是今天全民突击AA12霰弹枪的介绍了,希望大家喜欢,更多精彩内容请关注安趣网全民突击专区!。

    人***