富人与穷人的区别是什么呢?

富人与穷人的区别是什么呢!  求解。

好评回答
    很多年轻人害怕创业,没钱投资,担心风险,其实都是借口,打工是最愚蠢的投资,是最大的风险,但他却做了做愚蠢的选择。给想创业的年轻人说一句:我是年轻人,我是穷人,穷人有风险吗?不创业就会一辈子穷下去! 不是一辈子,是几辈子都会穷下去,因为贫穷是会遗传的!http://user.qzone.qq.com/1285702644/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1370964090

    周***

其他答案

  • 钱多与钱少的区别,

    A***

  • 每一批富翁都是:当别人不明白的时候, 他明白他在做什么;当别人不理解的时候, 他理解他在做什么;当别人明白了, 他富有了; 当别人理解了, 他成功了。先知先觉经营者 ;后知后觉跟随者 ;不知不觉消费者 !

    最***

  • 有两种啊亲,有精神上富裕,生活贫穷;精神生活都富裕,都贫穷~或者相反,你有看哪一种~

    徐***

  • 对财富的态度和支配能力

    愤***