有用凉茶来泡奶的吗?

有用凉茶来泡奶的吗? 有用凉茶来泡奶的吗?

全部答案

  • 你好! 没有呢。能这样泡的么?应该都是用白开水的吧。 祝好!

    路***

  • 要慎重噢,真的没听说过

    张***

  • 没有诶,挺都没听过,还是慎重

    矫***

  • 奶粉都要用温开水的。凉茶对宝宝肯定不好的。茶宝宝不宜喝。凉的更是不行。宝宝消化系统薄弱,容易腹泻。也不要用开水,那样的话奶粉的营养元素会被破坏

    m***

  • 没有,那样也冲不开啊!!!!!!!!!!

    粘***

  • 奶粉只能用水冲泡! 不能随便用其他东西去冲, 可能宝宝会不适应, 而且奶粉是不能用其他东西去冲泡的, 会冲不开! 仔细看看奶粉的冲泡说明

    田***

  • 亲肯定是不能的,如果你怕宝宝火气重可以加点奶伴的,平时注意补充水分就好.

    乔***

  • 不能用的,怎么能用凉茶呢,能冲开吗?再说两者一起会不会有化学反应啊.破坏营养啊?

    李***