跪求指导?军旅特训营哪家专业?

军旅特训营哪家专业,跪求指导?

好评回答
    北京中合育才25天精英将帅成长营·夏令营【行程目的】让孩子投身于一流军旅环境之下,通过先进的军旅特训理念,让营员在火热军营中得到熔炼,培养吃苦耐劳、艰苦奋斗、积极向上的优良品质!为往后的人生征途打下坚实的基础,宝贵的精神财富,会使孩子受益终生!“不抛弃、不放弃!”将成为孩子对待生活、学习与追求理想的坚定信念。“中合育才特训营“25天精英将帅成长营将军旅训练、青少年拓展训练、文化辅导、心理健康教育等融为一体,以实践体验激发学生潜能,以能力拓展促进学生个性和谐发展及综合素质全面提升,培养学生社会责任、集体观念、实践精神、创新意识;训练学生独立能力、交往能力、生存能力;启发引导学生学会生存、学会劳动、学会求知、学会吃苦、学会团结、学会创造、学会做人。

    哎***

其他答案

  • 北京中合育才12天特级士兵集训营·夏令营【行程特色】1、军旅基础训练2、 天安门、军博参观、(圆明园备选);后期有清华、北大备选3、 野外生存:搭建灶台、找食材、站岗、巡逻、自救互救4、 野外定向拉练5公里,感受野外拉练生存的感觉5、 知识讲座,实训6、 爬长城7、 集体生日Party8、 户外拓展培训(盲人方阵、生死电网、支援前线等)拓展游戏:齐眉棍、梅花方阵、天龙八部9、 参观坦克(某装甲坦克团)10、 感恩教育11、 2人以上报名附赠增加真人CS

    刘***

  • 中合育才25天精英将帅成长营活动方案第十九天全天参观百年名校:在清华大学著名的水木清华、自清亭、科学馆、清华科学馆游览中触摸梦想、合影留念,与清华或北大学子交流,听大学里的故事,体会清华或北大学子那种行健不息的学风……(备选:北大)游圆明园:观荷花,看古迹,感受大自然的美。第二十天上午迷彩少年大点兵:训练意志力、耐力及团队合作。下午心理讲座:自我减压。第二十一天上午我是指挥官:通过模拟游戏,训练营员的领导力。下午军旅文化生活:调节放松心情、辅导员带队清洗衣服鞋袜、床单,打扫室内外卫生。

    B***