请问给宝宝制作辅食是选用料理机好还是豆浆机好呢 请问各位宝妈?

请问给宝宝制作辅食是选用料理机好还是豆浆机好呢 请问各位宝妈,给宝宝制作辅食料理机方便还是豆浆机方便呢

全部答案

  • 我家给宝宝做的辅食,还是用料理机,榨果汁,做米粉,都是比较方便的,还有研磨的功能。

    深***

  • 宝宝小的时候主要的食物是流食的,只要能打成流食的就可以了,豆浆机要好点,大点就可以吃点固定物了,就可以用料理机了,建议直接买料理机就可以了。

    林***

  • 宝宝用还是豆浆机吧,这个方便

    你***

  • 看你是做什么给宝宝吃呢,如果是粉状的,那就选择料理机啦,如果是做水果 蔬菜汁的话还是建议选用豆浆机了

    杜***

  • 祝宝妈孕妈开心快乐每一天,国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

    那***

  • 一般现在的豆浆机相对打出的食物较细些,还是建议选择豆浆机!

    朱***

  • 我家买了一个料理机,专门为了给宝宝打果泥,菜泥。豆浆机给宝宝做米糊,料理机可以做少量的东西,而豆浆机有个最低水位,即使是最低水位做出来都要两碗多。

    x***

  • 豆浆机就可以呀,宝宝好快就可以吃不是流质的食物.

    在***