老婆该怎么办,老公和老婆一吵架就动手打人?

老公和老婆一吵架就动手打人,老婆该怎么办,有孩子了 昨天是元旦大家都在高兴而我家在吵架,事情是这样的,公公去世三年婆婆现在找老男人偷情睡觉不管家里的任何事情,基本从怀孕我就和老公住娘家因为婆婆总是背地挑拨我和老公,昨天老公动手打人,并且当我父母的免也说我该打,婆婆趁机火上交油,我们现在有孩子握该怎么办,我受不了他们家的环境骂街打人都是家常便饭更受不了那不要脸的婆婆倒贴男人去睡觉,这样的家我不想要了,可我可怜我的孩子大家帮帮我

全部答案

  • 应该是为了孩子不过你也要为自己着想

    梦***

  • 你最好先想办法笼络住你老公,然后自己要有自己的生活,女人要独立,有自己的财权,才能获得地位,实在不行,就离开算了!

    超***

  • 哇,很复杂的家庭啊,在这样的家庭下对孩子不好的,离婚

    转***

  • 打人的男人要不得 你也不想宝宝将来变成那个样子吧

    苏***

  • 这样还是离婚比较好一点。环境太不好了。而且大人,基本没有什么改变的可能。

    贾***

  • 我是受不了会打人的男人的,更何况还是在你爸爸妈妈面前这样做,无法饶恕啊!

    F***

  • 你们还是和婆婆分开过吧 再婆婆面前就算你瞧不起她 也不要那么明显的表现出来的

    挚***

  • 真是很同情你,怎么会遇见这样的家庭呢,你老公打你就不对,你要反击,不要总是为了孩子一再的忍受

    蓝***

  • 可以把孩子的抚养权争取过来和你的老公离婚的,这样也远离是非之地的

    一***

  • 别的都可以忍受 大人的男人是最不能要的 可是都已经有孩子了 向你老公明说吧 就告诉他 如果他还是这样的话 你要求离婚 看看他什么反应

    用***

  • 把孩子带回娘家把 让家人给你注意如果他们家能照顾好孩子给他也可以经常去看看那看他们还这样不也许你还真的他们家人就怕了.

    恋***

  • 其实你们应该和婆婆分开住,平时好好的让你老公说说她吧!有这样的父母做儿女的都觉得丢人

    张***

  • 你要考虑好 如果真的你们之间没有感情就分开 如果是因为在气头上就再想想

    黑***

  • 那与你老公多沟通一下喽,现在你又是在你妈家住,就眼不见心不烦喽,保持好心情。

    晓***

  • 孩子在这样的环境里生活肯定对性格形成是有很大影响的,不如就离婚给宝宝一个良好的环境吧,单亲并不可怕呀,相反你现在的家庭环境倒是可怕呢

    w***