我真的很想离婚

我现在一跟老公吵架,他必定会动手打人的.我才结婚半年,已跟他吵过N次,也打过N次.我真的痛苦万分,又从来不敢跟家里任何一个人讲.也不好意思告诉朋友. 所以想请这里的朋友给个意见.我俩的脾气都不好,结婚前就被他打过一次,我因为跟他发生了关系,所以不好意思跟家里人讲跟他分手,所以硬要跟他结婚的.他不发脾气,不打人的时候挺好的.他总是说我的想法与他的不对,有些我认为对的,他觉得太没道理了.哎,种种的问题吵架,一但发起火来,我跟他一样疯狂的叫,打...很多次了.我真的觉得生活很没希望,以后的日子还是被打,该怎么办呀? 我很想离婚,但是我根本不敢跟家里人提. 哎,怪就怪在我当时逼着他结婚,因我跟他谈恋爱时就跟他同居,我是农村的,与谁发生关系,就一定得嫁给谁的道理已经根深帝固了.他是研究生,我是中专生,我学历是有点低.经过这么多次的打架,我真的开始怀疑我是不是真的对很多事情的看法,想法有问题? 我现在脑袋都快暴炸了.各位朋友帮帮我吧...谢谢了.

好评回答
    有句话叫叫狗不咬人,咬人的狗不叫,离婚的夫妻不吵架,吵架的夫妻离不了。很多吵得翻来覆去的,打得惊天动地的夫妻,天天吵夜夜吵得,吵得邻居都不安宁的,嘿,就是不离婚;而很多看似恩爱、相敬如宾的夫妻,竟然悄悄办了离婚证,外人都不知道。我相信你们离不了婚的,你们就属于那种欢喜冤家的夫妻。多和老公沟通,少吵少闹得,反正也离婚不了,还不如好好过日子呢。大家都是文明人嘛,下次阿,你老公再打你,你也别打他,你就惩罚自己,你打自己,不吃饭等等。真的,可能你老公会被你吓着了,不敢打你了。试一下吧。如果他无动于衷的,证明了他对你没有爱。那还是赶紧离了吧。

    今***

其他答案

  • 这位朋友,我也和你一样,特想和你成为朋友.我和老公结婚两年了,生活在一起也快有四年左右了,结婚前,我和他因为怀孕而流过产,可当时我的家人和他谈恋爱,却一概不知,总不可能第一次把男友带回去,就告诉他们我怀孕,考虑到种种,所以流产了,再过了一年,到了快结婚的年龄,可他的家人,不知什么原因说不同意(我到现在都不知道是他自己乱说的还是真的不同意,主要是他大哥说不同意,他爸爸在他二十几岁时就去世了)后来,我又考虑到我为他流过产,所以早就决定非他不嫁,当时我的家人也是强烈反对的,我也和你一样,不敢和家人说,后来在04年5月1日我们结婚了,他大哥也是挺客气的,我想可能当时是希望娶一个能管住的他的老婆吧,因为他家人都知道他的脾气不好。结婚到现在打过我两次,有一次就是今天早上,我伤痛了心,我也很想离婚……
        他平时对你好吗?打你时候打的严重吗?现在真的好想和你聊聊……

  • 如果是我就跟双方家长讲明白!但婚一定要离,因为你是他的泄欲工具.

    非***

  • 怎么还什么狗屁研究生?这么粗?

    雨***

  • 打不是离婚的理由,你肯定有大部分责任,他肯定是被你激怒的,或是他没有你嘴快,说不过你,所以在他动手之前,你就识相点别去激怒他,等他冷静之后再与他谈。

    白***

  • 如果你和你老公关系没法再象原来那样,而且也不再像原来那样爱他,就大胆选择离婚吧,也许离婚后有更好的人

    沙***

  • 两个人走在一起不容易,还是好好谈一谈,看他能不能改正“打人”的习惯,如果实在不行离婚也不迟,现在至少要为你们两个人努力一下!祝你幸福

    又***