我要怎么回我老公那句动不动就“给老子滚,

我要怎么回我老公那句动不动就“给老子滚,你要不行,滚回娘家去好了,要在我家这必须这样“我和老公一吵嘴他就会这样说我,气的我是不知道说什么好了,他看到我回不了这句话,又非常气,觉的说这句话是很管用的,一到我和他有事就这句话甩过来了,我该怎么回他这句话
注;有的人会说那你就说房子什么都一人一半好了,可是我家的房子是农民房,房主的名字是我公公的,所以肯本就没有我的份的,我儿子好几岁了,上小学,,家里钱也不是太多的,我就每月争了点工资钱,我老公也是争工资的,所以积蓄也不多的

好评回答
    最顶用的是:“你把我怎么娶来的怎么送我回去,想让我一个人走,没门!当时娶我的时候怎么不说这话!”
    不过这种话最好不要说了,多伤感情的!
    毕竟走到一起,彼此都还有爱,说那些话只是气头上嘛!
    保持自己在经济上的独立,不要什么事都给他说,不要什么事都依靠他!不然他会觉得你很没用!

    天***

其他答案

  • 男人没个好东西(包括我自己)

    米***

  • :“你把我怎么娶来的怎么送我回去,想让我一个人走,没门!当时娶我的时候怎么不说这话!”
    这句话很好
    凭什么要让他,打坏了习惯,越来越纵容他,他就会变本加厉,你都不尊重我,为什么要我尊重你呀!!
    要是我~~让他吃不了兜着走

    j***

  • 日常生活中夫妻之间吵嘴是很正常的事,但他经常这么说,那就是不尊重你,就是吵嘴也要就事论事,他又不是不知道这么说会伤感情的吗?
    “你什么事都听我的我就不会说”他把你看做什么人了?是爱人吗?
    如果他爱你,就会尊重你,体谅你,处处也会顾及你的感受的。
    他骂你“滚”!你也可以让他滚呀,家是两个人共同建立的,在法律上的认定该是共有财产。
    他能挣工资,你的经济不也能独立吗?干嘛受他这个?
    很赞成wuchan(学者)的说法,一个女人,尊严是靠自己来维护的,而没有尊严的爱是令人不齿的。

    阳***

  • 当他说这话时您可以一声不坑的到朋友家或去逛商店,等他气消了再回来,也别主动跟他说话,等他想跟您说的时后您再慢慢跟他谈谈。家是您们两个的,您的一切地位跟他是平等的。不是他让您怎样您就怎样,按理是谁对听谁的。不过碰见这种老公要有对付这种老公的办法,切忌:跟他针锋相对。

    t***

  • 夫妻一世,不求荣华富贵,但求夫妻情深...
    这句话说的真好!很到位!
    男人烦恼的确挺多的,
    像楼上说的 什么家里的单位的等等...
    还是多理解他把!~~
    我原来也特别哎跟我老公吵,
    后来觉得他回到家很累了已经...
    所以 让他觉得家是安全的 温暖的...
    别跟他吵,他要是发火就随他发发也就罢了,
    他不跟你发难不成你愿意他跟别的女人发嘛?
    你说是不是啊!~~
    我也结婚快2年了,
    觉得夫妻间现在的磨合是为了以后更幸福...

    l***

  •       这样的事情哪家都有点的,家家都有本难念的经,不过解铃还须系铃人,楼上都说得很对,"一个巴掌拍不响,他说这样的话固然不对,但你也要想想在他说这样话的前面你有没有说类似与伤感情的话?"
         人到中年,烦心的事也会特别多的,家里的,单位的,还有平常生活中间的。
      。。。。。。。尤其是男人,单位上又想出人投地(每个人的梦想);家里又要做个好老公好父亲;出门在外,又想得到大家的认同与尊重。其实真的好多好多事情不会与人顺意的,而这些又是大家都想争取的,做为一个男人,不是什么不如意都会说出来的,闷在心里,总会找个爆发点吧,虽说在家里发脾气说粗话这种行为不是很妥当,但在大多数人家里都会有这种情况。
      唉,做为天下的老婆大人,体谅下老公吧,我知你们也不容易,所以我希望用你们的柔情似水,引导下老公,放放气,你好我也好啊。夫妻一世,不求荣华富贵,但求夫妻情深。家和万事兴,这句话实在是好有道理的。最后,祝你们夫妻恩恩爱爱,家业兴旺,万事胜意。 。

    深***

  • 人都是这样的,怕硬欺软。如果你想在他面前维护自己的尊严,建议你在他想跟你亲近或者靠近你时,你也愤怒地对他说:“滚一边去!”不要客气。然后对他说:“感觉怎么样?这种话好听吧?以后咱们就用这种话来交流吧!”但是,如果你怕他,甚至如果你怕他提出离婚,那你就要小心了。只有心中无所畏惧时,你才是最强大的,别人才会怕你。记住,一个人,尤其是一个女人,尊严是靠自己来维护的,而没有尊严的爱是令人不齿的。

    1***

  •       你们是怎么结的婚呀?你们在恋爱时期他是怎么追你的呀?他说爱你的是什么?再就是你看中了他的又是什么呢?为什么有这么一句伤人心的话。他说得出口的呢?这几句话不就是概刮了你们现在都否定了过去吗?
        看来你也真是一位善良的女人。比较孺弱的哟!他才能这样地对待你呵!夫妻之间如果真要到这种地步,了那过下去还有什么意义呢?他根本不当你是他的妻子呀!就是“宠物”也不能这样随便 的骂呀!
        你就硬点起来不行吗?你就到娘家去让他过过孤独一身的生活看。
      如果他没有外面的女人。如果他还是爱你的。有道德与良心的男人。那么,他是会请你回家的呀!如果他不请你回家。我看是他根本是不爱也不要你了,那么就离婚吧!这种活罪你受得了吗? 下次,他再骂你这句话,你就说:那么我回娘家去了。孩子你管吧(吓吓他看)。
      你就走出外面看看他怎么处理这件事。 再就是他再说你。你就说你忘记了你以前是怎么对我的。现在你要我滚了,那么。你先滚给我看看(你与孩子有两份)!我和孩子是不会滚的! 当然,还有一个办法就是哭与不再理他呀!这也是我们女人的一招。
      有的男人一般都是怕女人特别是妻子的眼泪的啊!再就是生气了也就再不理他了,有的男人就是怕老婆不理睬他。。。 但是,最好的办法也就是交流中解决。你开始不要顶他,到他开心时(总还是有开心的时候的吧)。你就与他说说这句话多伤你的心。多么地野蛮呵!哪 有夫妻之间一不开心就这样骂的呀!在世界上也是少有的呵! 既然两人都是工薪阶层,那为什么要这样自已与自已过不去呢?这么苦的生活要的是夫妻共同理解相互关爱啊!我看你们还是要沟通思想才是哟!到底你们是亲情关系呀!除了爸妈,还有谁比夫妻亲呀!这种话你要与他说说。
      。。 再就是你也不要老与他吵。这吵架是会习惯的呀!你到是要改一改笑脸。也就是脸上要微笑。就是骂他也是笑!这就是你的漂亮与美丽了呀!让家中冲满笑声与阳光!这才是我们女人的功夫呢!男人就是怕我们嗲点娇 艳一点。也就是温柔多姿的顺从他一点呀!他一定会被你征服!这就是女人味!! 好了,清官也难断家务事。
      我就这样乱说了一通!不知你能否接受。有所启发。。。供你参考了! 。

    楠***

  • 首先你要知道你们为什么会吵架?你老公会在什么情况下说这样的话!一个巴掌拍不响,他说这样的话固然不对,但你也要想想在他说这样话的前面你有没有说类似与伤感情的话?只是你不觉得,但你说的话也会同时刺激他!婚姻是要维系的!你这么再以他说的这句话,证明你在乎他,遇到问题我觉得应该好好把话说开了,如果真的是气话,就让他过去吧~~~~

    二***