怎样对付打老婆的丈夫

前天,我老公打了我.平时我们吵架的大部分原因都是因为我的父母和钱这两个原因.我们结婚时,他总埋怨说我的父母拿钱少了,是的,我结婚的时候我爸陪送了一台索尼电视还有两套高档的床上用品,还有婚纱照的钱也是娘家出的.是不多,但家里的条件不允许,我是老大,下面还有一个弟弟一个妹妹,他们都正在上大学,我妈又下岗了,全家只有我父亲一个人有收入.我认为给多给少是父母的心意,不用多说他们都想尽量多给孩子一些.可我丈夫一直计较.我作为一个女孩,长这么大,还没有在父母跟前尽孝道已经觉得很对不起他们了,难道还要他们人财两空吗.结婚后一直是和他的父母一起住,我们自己没有住房.结婚三年 现在刚有了女儿,他又和我吵架说孩子满月酒时我家人给的太少.孩子满月时我家人给宝宝买了金牌,一千多,给孩子做了四床被褥,八套棉衣.我们都是普通的家庭,怎样才算多呢?
  他那天骂了我的父母,我也还口骂了他的父母,他就把我按在沙发上用拳头打我的头,打了七八下,虽然冬天穿的衣服厚但胳膊上还是留下很青的指印,我心里难过极了,我没想到他会那么狠的打我的头.他不是第一次骂我的父母,原来他骂的时候我不还口,静下来的时候,我跟他说 我们吵归吵不要骂父母,但他还是不改.
  他说刚决定结婚时 本以为我家里很有钱,因为我父亲常开一辆丰田车,那车是工作需要,因为我父亲是一个保险公司营销部的经理.其实我们刚结婚时,我以为他大我几岁,知道疼人,虽说没有房子但人看起来不错,才决定嫁他.真的没想到是今天这个样子,心里真的很难过.打过我两天了,也没有要道歉的意思.
  我真的是很失望,我想带着孩子先分居,自己租房住,如果他还是这样 我想离婚,我的本意是不想离婚的,对孩子也不好,但让孩子在争吵的环境里成长也不好.
  请大家帮帮我!离婚也是一件大事,我想听下大家的看法!谢谢!

好评回答
      我希望你冷静的听我说,首先要冷静。
    这个事情谁碰到都不会高兴的。既然碰到了就要冷静的去面对。
    我看你说
    1:我是老大,下面还有一个弟弟一个妹妹。
    1个人分析:这个本来就是事实,而你的丈夫却不理解。说明他贪财,而且心术不正,古人都知道 ,君子爱财,取之有道。
       何况现在的人那,一个靠吃老本的选手,有什么出息(更不要说前途)。如果他真的爱你,他不会在乎 娘家的钱。 2:我妈又下岗了,全家只有我父亲一个人有收入.我认为给多给少是父母的心意。 2个人分析:这个他在明知道的情况下,就更说明他不爱你。 3:他那天骂了我的父母,我也还口骂了他的父母,他就把我按在沙发上用拳头打我的头,打了七八下, 3个人分析: 小俩口吵架是很正常的,但是他能打你,说明他为人心狠手辣。
       4:我们吵归吵不要骂父母,但他还是不改. 4个人分析: 说明他的素质不够,或者是没有,个人品德败坏是一个社会败类。这样的男人就会 耗子抗抢,窝里横。 5:我没想到他会那么狠的打我的头 5个人分析: 进一步说明他不爱你。 6:他说刚决定结婚时 本以为我家里很有钱。
       6个人分析: 进一步说明 他更爱钱。 7:其实我们刚结婚时,我以为他大我几岁,知道疼人, 7个人分析: 大你几岁就会疼你? 你太天真了,这个和年龄没多大关系,关键要看人品,而人品是要在长期的交往中,在小事里来发现的,没有绝对的, 古人也说过,路遥之马力,日久见人心,的道理啊。
       8:说没有房子但人看起来不错,才决定嫁他。 8个人分析 他应该非常高兴, 这个年头,没有房子还想结婚吗? 除非那个男的非常优秀,而且非常爱你,2者缺一不可。 可是他却没有珍惜,可见他是一个不折不扣的白痴,傻子。而且还那么对你。 9:心里真的很难过.打过我两天了,也没有要道歉的意思. 9个人分析 说明他没认为自己错了, 他骂你父母可以,你骂他父母就不可以,说明在他眼力 你的地位是很低的,他不爱你,坚定完毕。
       10:我真的是很失望,我想带着孩子先分居,自己租房住,如果他还是这样 我想离婚,我的本意是不想离婚的,对孩子也不好,但让孩子在争吵的环境里成长也不好. 10个人分析 你太傻了,离婚离婚离婚。你为了孩子好,就更应该离婚,他都不爱你,他会爱孩子吗? 像他这样的白痴,他一定喜欢男孩,现在男女都一样, 90%的人都知道。
      还给什么机会。你也知道孩子在争吵的环境下成长不好,从小孩子就会被错误的扭曲,对未来的迷茫,都是很不利的。 综上所述:离婚誓在必行。还给什么机会。 因为他根本不爱你,从上面10条看出来的,你还有什么说的。 楼上的香水百合说的好,这样的男人要他做什么? 建议你好好想想,其实人活着就是为了幸福,开心,你平什么就得过这样糟糕的日子, 不能一步错就步步错,要寻找自己的幸福,和快乐,这样才能对的起你的人生,人只有一次活着的机会,希望你能珍惜,不要在晚年 回忆的时候有所遗憾。
      把握今生,从现在开始。 最后说2个字 离婚 !!!!!!!!! 。

    管***

其他答案

  • 你的作法是对的,给自己一个机会,也给你老公最后一次机会.如果他真心爱你他会去找你的.

    红***

  • 宁劝人打子,不教人分妻,但这种男人没出息,要他做什么!

    香***

  • 离婚吧?没有幸福可言!因为他不配做你的老公,你想想:夫妻能过一辈子靠什么?
    是相亲相爱,互相体谅和理解,而不是金钱上的计较和争执!如果你为了孩子继续过,你肯定不会幸福!说实话,我很想骂你老公,是不是孩子的爸爸,你的老公啊?竟然为了礼钱的多少而骂你父母,还打你?太过分了,还有你也不对,为什么骂他父母呢?骂对方父母是绝对是不对的,伤彼此的感情.如果还想好好过日子的话,彼此道歉,体谅并且达成协议后吧?否则还会有相同的事情发生的.以上

    刻***

  • 打老婆的男人是混蛋!我觉得你老公和你结婚的目的不纯.我和老公结婚时,我的父母一毛钱都没给我,因为他们确实没有什么积蓄,我老公什么也没说过.而且很尊敬我的父母.真心爱你就不会这样计较的.个人意见而已,你自己权衡吧!
    祝生活幸福!

  • 指望别人是富不了的,女人永远是对的。

    艾***