我该买哪个?笔记本和苹果哪个好?

笔记本和苹果哪个好,我该买哪个?!

好评回答
    你应该指的是苹果笔记本和其他厂家的笔记本吧。
    从外观设计来说,苹果的产品设计能力较高,外形还是可以。其他品牌方面各有各的风格
    系统方面差距就较大,一个苹果自己的操作系统,另外的是预装或自己安装windows。windows兼容性更好,能使用更多的软件,而苹果电脑的苹果操作系统相对来说使用面窄一下,不过基本的功能都是完全没有问题的。
    硬件配置来说,根据不同价位,不同款的机器会有配置上的差别,相同配置水平的机器苹果要更贵。
    选择什么机型还是要看你的需求,是喜欢时尚的外观,时尚的品牌,还是达到使用目的就好,实用为主。

    能***