毕业证丢了怎么办

毕业证丢了怎么办?

好评回答
    首先,联系下你就读的学校,看看他们怎么回应,他们应该可以开具证明的。其次,问一下你学校所属的市或省级教育厅,看看他们能不能开具证明。再次,实在赶不及可以造一个假的啊,善意的谎言这也属于。其实这个东西也不是都能查到的。最后,祝你好运,May you success!

    M***

其他答案

  • 我想着应该去原学校补办,或者到当地的教育局申办。

    W***

  • 回学校找教务处补办

    刘***

  • 高等教育毕业证书遗失不能补发,应由原持有者持所在单位人事部门介绍信,向原发证学校提出补具申请。原发证学校依据其学籍档案与发证记录,并上述相关材料的复印件,到所在地区的省(自治区、直辖市)教育主管部门领取空白毕业证明书填发,同时注销其原发毕业证书。

    X***

  • 可以找学校补办,这个办起来也不是很难的吧

    思***