在建行办一张龙卡,要花钱吗?

好评回答

其他答案

  •       建行分区域不同,可能会有差别,比如目前在南京、无锡等城市,所谓龙卡,目前推行的是灵山卡,年费要15元,每天还有1分钱向灵山慈善机构的捐款,一年就是3。65元,这项业务你可以取消。
        工本费是没有的,也就是说,一开始去银行办卡是不要钱的,带好身份证就好了。
       如果你开通短信提示的话,前三个月免费,以后就要收取3元每月的费用。 如果想在网上购物或者交煤气水电费,可以开通网上银行,有免费和收费的两种,有U盾的要收费20元(所谓消费6笔返还,反不到的可能性比较大的,因为还要填什么申请,麻烦)直接用免费的动态口令卡或者手机验证口令好了。
       当然,你也可以直接办建行的支付宝卡,和一般储蓄卡的功能是一样的,还有个网上支付宝购物的功能(类似快捷支付,比较方便)这个的年费就只要10块。 话说,这个卡,除了公司统一发的工资卡,还有什么小额账户管理费,你保证每月平均每天账上有400块,那就不会扣什么小额账户管理费了。
       要不直接办vip理财卡,免年费,柜台汇钱还优惠手续费,当然这个是需要你在建行有一定资产的,估计这个金额也是各地不一样的。

    笑***

  • 要卡的成本费

    一***

  • 工本费、年费肯定要收的。

    撕***

  • 要收5块钱工本费还有10块钱年费(在没有优惠的情况下)

    如***