现货白银投资和股票期货哪个更好?

现货白银投资和股票期货哪个更好?现货白银投资和股票期货哪个更好?现货白银投资和股票期货哪个更好?

全部答案

  •   现货白银优势:
    一、白银价波动大:
    根据国际白银市场行情,按照国际惯例进行报价。因受国际上各种政治、经济因素如a。美元
    b。石油 c。央行储备 d。战争风险,以及各种突发事件的影响,白银价经常处于剧烈的波动之中。
      可以利用这差价进行实盘白银买卖。
    二、交易服务时间长:
    每天为19。5小时交易(20:00—15:30)。
    三、资金结算时间短:
    当日可进行多次开仓平仓(跟权证有点像),提供更多投资机遇。

    四、操作简单:
    有无基础均可,即看即会;比炒股更简单,不用选股多么麻烦,分析判
    断相对简单,跟美元,原油走势紧密相关。全世界都在炒这种白银,每天交易大约3万亿美金。一般庄家无法兴风作浪。
      在这个市场靠的只有自己的技术。
    五、赚的多:
    白银涨,您做多,赚;白银跌,你做空,也赚!(股票涨才赚,跌则亏)双向交易,真正的上涨下跌都赚钱。
    六、趋势好:
    炒白银在国内才刚刚兴起,股票、房地产、外汇等在刚开始是都赚疯了,
    白银也不例外。
      而且双向更灵活
    七、保值强:
    白银从古至今都是最佳保值产品这之一,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进白银增值。白银T 0理财业务特点:
    ◇利用杠杆原理——低投入、高回报,资金利用率高
    ◇双向交易——做多做空机制,投资灵活
    ◇T 0交易——可以当天买卖操作,短线机会大
    ◇网上交易——随时买卖,操作便捷、安全
    ◇涨跌幅限制——套利空间大
    ◇19。
      5小时交易——适合上班族理财投资
    ◇全球市场——无庄家,交易活跃 收起。

    王***