什么叫现货男人?什么叫期货男人?

什么叫现货男人?什么叫期货男人?这两者有什么不同?

好评回答
    呵呵,这是我第二次听到,,曾经我实习的时候,一个MM这样给我讲解的..
    她当时的男友是在读研究生,,我有说非常不错,很有前途,,她就说:"那是期货,未来好与坏,很难说,有风险,收益也比较可观,如果说发展起来,因为她有付出,有承担风险,有赌的成分,所以他可以收获一个更好的男人.这是期货男人吧
    现货男人是指现在有车有房,但人品及爱她的成分肯定不及期货男人那般重和好,但没有风险,嫁过去立马就可以享受到现有的一切,,这就是现货男人.
    视利点的女人一般会选择现货男人了,,,选期货男人的女人性格一般更感性一些吧...也比较勇敢,,呵呵,,
    希望我的讲解你还算满意了,,,,,,以我的专业知识结合现在女人的选男人的观点分析的哟......呵呵

    1***

其他答案

  • 简单回答。一是现在有钱的二将来有钱

    1***

  •   现货男人是指现在已经成功甚至飞黄腾达的男人,但一般年龄梢大,与期货男人相对。
    “现货”与“期货”本来是融资上的概念,形象地来讲,当下有钱的男人可以称之为“现货”男人,将来才可能有钱的男人叫作“期货”型男人,期货男人正在苦苦寻觅和挣扎着,对于女性的选择来说,从功利角度,最好选择现货型的男人,因为婚姻某种程度上是个经济合作社,当然不完全是,即使再干净的感情多多少少、歪歪正正总会有物质的一席之地,这个社会到处都需要钱,你最终会发现感情不是漂浮的东西。
      但是目前的社会实在有些极端,人们只是看重功利,狠狠地咬着权、钱等感官刺激的东西,眼睛里洋溢着无法掩饰的欲望,即使是建立在正常物质要求上的感情都很难得,对于纯净感情似乎有些奢侈了。  期货男人是指将要成功但并未成功,那种很聪明,很会挣钱的男人。
      嫁老公就好像是买股票,其实,选个潜力股的期货老公,比选一个有钱的现货老公更考你的眼光。   “期货男人”一定要有真正的潜在值,即三个字——进取心。男人的进取心决定着男人的成败,同时要有聪明的头脑,乐观的精神,友善的待人方式,一定的文化修养。

    黑***

  • 现货是能拿40万,在天津买房子,从而得到天津户口的人。
    期货是能在上海苦熬七年,而不被淘汰,从而拿到上海户口的人。
    区别就是,没什么区别。

    人***