天冷不想洗澡怎么办?

天冷不想洗澡怎么办,请大家回答

好评回答
    你可以先去运动运动,如果你喜爱运动的话,出了一身汉,然后痛痛快快的洗个热水澡。如果你不喜欢运动的话,还有办法:一,你是男性还没有交女朋友的话,那你可要保持健康阳光南海的形象,要不可真的找不到女朋友!二,如果你有女朋友的话我相信你的女朋友绝对不会让你不洗澡的!三,如果你是女孩的话我想问这个问题的话会让大家笑话你的啊!

    一***

其他答案

  • 我和你是相反,冬天我特想洗澡。恨不得天天洗,怎奈家里没这条件,在家里洗觉得冷的,到外面去洗一洗就是好几块!你可不能有这样的想法!冬天虽然冷,但是去澡堂里还是蛮舒服的!洗个澡人也会觉得很热乎乎的!而且冬天衣服穿得多,全闷在里面,可一定要洗澡的哟!大不了像你这样一个星期洗一次总行了吧!不要懒!

    忘***

  • 没办法

    雪***

  • 这个没人可以帮你
     你连澡都不想洗,怕冷去澡堂
      如果不洗澡会很臭的哦

    一***

  • 不要洗澡  冬天一个礼拜洗个2-3次么就可以了歪

    刘***