南京苹果手机 iphone5进水了怎么做?处理怎么办?

全部答案

  •   南京最专业的苹果手机维修中心。芯片级维修。

iPhone手机服务项目:

一、软件维护
2G、3G、3GS、iPhone4、4S、ipod、ipad系统升级、降级、解锁、破解、越狱、修复白苹果、救死机砖头机、正版导航GPS安装、安装第三方软件【正版软件,游戏等】,备份SHSH,iphone4保留基带升级4。
      1 4。2。1

二、硬件维修

主板维修、触摸屏失灵 、触摸屏点不准 、触摸屏反应慢 、飘屏 、更换显示屏、手机自动重启、关不了机、无串号、无wifi、无蓝牙、无信号、信号弱、不读SIM卡、升级报错误28,29,1611,1604,1013,1004,1014,1611,3194,23,21,0X000001、来电铃声小、无震动、不能连接电脑,电脑不识别、不充电、不开机、换电池、换原装机壳、机子发烫,待机时间短、换字库、换硬盘、无送话,送话声音小,听筒声音小,按键不灵,home键失灵。
      听筒无声,耳机模式,音量键无法调节。硬降等

iphone软件维护
1。iphone各版本刷机,最新固件越狱 解锁shsh备份
2。iphone游戏,导航,正版软件安装,更新
iphone硬降维修
1。iphone换液晶屏,换触摸屏,换外壳
2。
      iphone主板维修:换cpu,换字库,硬降等
3。各种疑难杂症:无信号,信号弱,无服务,无wifi,无蓝牙,无振动,无送话,无听筒,无扬声器,进水,摔坏等维修。

    誓***