爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
重庆附二院妇产科

重庆重医附二院熊正爱医生评价怎么样

热*** | 2017-11-20 10:00:10

全部答案(共5个回答)

• 我在医院被诊断为子宫内膜癌,心情很沮丧。被转院到重医附二院妇科熊医生处看病做手术,熊医生态度温和,医术高明,手术很成功。非常感谢熊医生。
    3*** | 2017-11-20 16:00:10 54 25 评论
    0/300
  • 我是一名子宫肌瘤患者,2013年7月22日至8月1日入院进行了手术治疗,在此期间,我得到了重医附二院从门诊的刘其芬医师,到住院部的每一位医生护士(包括实习护士)无微不至的精心医护和关怀,特别是熊正爱副主任对待病人的亲切态度和精湛的医疗技术,让我很受感动。
    我手术前心里非常紧张,是熊正爱副主任亲切的安慰给我了极大的鼓励,记得在手术的前一天,熊副主任来病房查房,我对她说“熊副主任,我是哪个给我做手术?...

查看全部>>

我是一名子宫肌瘤患者,2013年7月22日至8月1日入院进行了手术治疗,在此期间,我得到了重医附二院从门诊的刘其芬医师,到住院部的每一位医生护士(包括实习护士)无微不至的精心医护和关怀,特别是熊正爱副主任对待病人的亲切态度和精湛的医疗技术,让我很受感动。
    我手术前心里非常紧张,是熊正爱副主任亲切的安慰给我了极大的鼓励,记得在手术的前一天,熊副主任来病房查房,我对她说“熊副主任,我是哪个给我做手术?我好紧张哟!”她微笑着安慰我说“不用紧张,就是管床医生给你做手术。”特别是在准备进入手术室前(我在门口等待前一位手术病人出手术室)的一刻,熊副主任和每个医生护士出手术室见到我,都是微笑着并轻声地安慰我“稍等一会,不用紧张!”有个小护士在给我做手术前的准备工作时,还给我拉家常,他们亲切的态度给了我极大的鼓舞,在我进入手术室后,里面的每一位工作人员,都是那样的和蔼可亲,我完全没有了事先的紧张感……在她们的精心医护下,我的手术很成功,手术后,再次得到了熊副主任及各位医生护士到床前的安慰和关怀,谢谢了,真的非常感谢!
    在此,我还要感谢曾飚医师、周锐护士、何滢护士以及实习护士罗程程,还有一些名字我在出院时没有看到他们,忘名字了,对不起!总之我要再次感谢每一位为我精心医治和护理的医护人员,你们精湛的技术和亲切的态度我将终身难忘。
    我更要感谢重医附二院一流的管理,您们的承诺没有一句是空话,完全真正做到了“病人至上”。
    最后,我还要感谢我自己,感谢自己选择了重医附二院。
    劈*** | 2017-11-20 14:00:10 68 22 评论
    0/300
  • 我是一位宫颈原位癌的患者,曾一度产生轻生的念头,在今年4月初通过熊主任和周炜医生的精心讲解和仔细的检查下,她(他)们用高超的医术使我顺利的通过了手术,现在我已经出院了,还复查过一次,一些都很好,我的身体也很健康,没有任何不适的地方。如今已在咸阳这座小城市工作了,这里给我复查的医生都说我手术伤口长的很好,也很钦佩两位医生的医术,我感到很自豪。很想亲口对他们表示感谢,苦于没有任何联系的方法。现在通过这...

查看全部>>

我是一位宫颈原位癌的患者,曾一度产生轻生的念头,在今年4月初通过熊主任和周炜医生的精心讲解和仔细的检查下,她(他)们用高超的医术使我顺利的通过了手术,现在我已经出院了,还复查过一次,一些都很好,我的身体也很健康,没有任何不适的地方。如今已在咸阳这座小城市工作了,这里给我复查的医生都说我手术伤口长的很好,也很钦佩两位医生的医术,我感到很自豪。很想亲口对他们表示感谢,苦于没有任何联系的方法。现在通过这个平台向她(他)们表示真诚的谢意,也祝她(他)们身体健康,万事如意。  患者:向某某
    踮*** | 2017-11-20 13:00:10 68 22 评论
    0/300
  • 熊正爱,女,主任医师,教授,妇产科副主任,博士生导师,1982年毕业于重庆医科大学,2003年6月获博士学位,从事妇产科临床、教学和科研工作近30年,现任重庆医科大学附属第二医院妇产科副主任,中国性学会第四届性医学专业委员会常委,重庆市卫生专业技术高级职务评审委员会评委,中华医学会重庆市妇产科专委会副主任委员,重庆市医学会医疗技术事故鉴定专家库成员,重庆性医学会性医学专委会副主任委员,重庆市肿瘤专...

查看全部>>

熊正爱,女,主任医师,教授,妇产科副主任,博士生导师,1982年毕业于重庆医科大学,2003年6月获博士学位,从事妇产科临床、教学和科研工作近30年,现任重庆医科大学附属第二医院妇产科副主任,中国性学会第四届性医学专业委员会常委,重庆市卫生专业技术高级职务评审委员会评委,中华医学会重庆市妇产科专委会副主任委员,重庆市医学会医疗技术事故鉴定专家库成员,重庆性医学会性医学专委会副主任委员,重庆市肿瘤专委会理事,中华预防医学会妇女保健分会更年期保健学组委员。《重庆医学》杂志编委,《实用妇产科杂志》编委,《中华妇幼临床医学杂志》编委,《癌变、畸变、突变》编委。作为课题负责人承担科研课题6项,自然科学基金重点项目课题分科题1项,重庆市科学技术委员会自然科学基金重点项目1项,重庆市医学科技计划项目1项,四川大学CMB华西医学教育与发展中心课题1项及重庆市卫生局及重庆市发改委课题各1项,获重庆市高等教育成果奖三等奖,重庆市卫生局二等奖及重庆市科学进步奖一等奖,发表论文40余篇,指导硕士、博士毕业生约30余名。参与编写卫生部规划教材及其他专著6部。
    阎*** | 2017-11-20 12:00:10 69 22 评论
    0/300
  • 熊正爱教授是难得的医德高尚,医术高超,且对所有病人均一视同仁的好医生。此生能遇到她这样的妇科医生,是我们病人的幸运。
    你*** | 2017-11-20 12:00:10 54 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题